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Baiserpulver (113g)

Wiltons Baiserpulver ist die Hauptzutat der königlichen Glasur. Es verleiht der königlichen Glasur, dem Baiser und der gekochten Glasur eine feste Konsistenz. Es stabilisiert auch die Buttercreme.

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Beschreibung / Baiserpulver (113g)

Wiltons Baiserpulver ist die Hauptzutat der königlichen Glasur. Es verleiht der königlichen Glasur, dem Baiser und der gekochten Glasur eine feste Konsistenz. Es stabilisiert auch die Buttercreme.

  • Dieses Produkt kann in vielen Rezepten anstelle von frischem Eiweiß verwendet werden.
  • Ideal, um deine eigene königliche Glasur herzustellen.
  • Inhalt: 113 g.

Zubereitung Baiser: Den Backofen auf 120 °C (100 °C bei Umluft) vorheizen. Die Schüssel und der elektrische Mixer sollten fettfrei sein. Gieße 14 g Baiserpulver mit 125 ml Wasser und 125 g feinem Puderzucker. Rühre mit hoher Geschwindigkeit, bis ein weißer Schaum entsteht. Füge nach und nach 250 g Puderzucker hinzu. Rühre so lange, bis sich steife Spitzen bilden. Die Baisers in einer mit Backpapier ausgelegten Form anrichten und im Ofen ca. 1,5 Stunden trocknen lassen. Die Baisers im Ofen abkühlen lassen.

Zubereitung Pavlova: Den Backofen auf 120 °C vorheizen (100 °C bei Umluft). Gib 14 g Puderzucker, 125 ml Wasser und 125 g feinen Puderzucker in eine Schüssel und verrühre sie mit einem Handrührgerät. Achte darauf, dass die Schüssel und der Handrührer fettfrei sind. Schlage die Mischung mit hoher Geschwindigkeit, bis ein weißer Schaum entsteht, und füge etwas Zucker (500 Gramm) hinzu. Rühre so lange, bis sich steife Spitzen bilden. Das Ergebnis ist sehr fest und zäh. Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. Leicht verteilen und mit dem Löffelrücken nach oben drücken. Das Baiser sollte einen Durchmesser von etwa 20 cm haben. Trockne es im Ofen für etwa 2½ Stunden und lass es im Ofen abkühlen. Schlage 250 ml Sahne mit 2 EL Puderzucker zu einer festeren Creme. Die Sahne nach dem Abkühlen auf die Pavlova gießen. Um den Beeren einen "Eis"-Effekt zu verleihen, tauche sie in den Zucker. Die Pavlova mit frischen Früchten dekorieren.

Zubereitung der amerikanischen Buttercreme: 190 g Crisco, 7 Teelöffel (35 g) Wasser, 450 g Puderzucker und 1 Esslöffel Baiserpulver zugeben und verrühren. Füge 4 Teelöffel Wasser (40 g) hinzu und rühre, bis eine Creme entsteht, die sich leicht verteilen lässt.

Weitere Informationen

Produktkennung P-Poudre-Meringue-113g-WI
Mindesthaltbarkeitsdatum 31.08.2024
Marke Wilton
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 113g
Inhaltsstoffe Zutaten: Maisstärke, Eiweißpulver, Zucker, Verdickungsmittel (E414), Säureregulatoren (E330, E336), Stabilisator (E516), Aroma, Antiklumpmittel (E551). Allergene sind in Fettschrift angegeben.
Allergene Kann Spuren von Milch, Erdnuss, Nüssen, Eiern, Soja, Gluten (Weizen), Senf, Sesam, Sellerie, Fisch, Muscheln und Schalentieren enthalten.
Lagerungshinweise Trocken und kühl aufbewahren