Auf Lager
Beschreibung / Gianduja-Teig (200g)
Gianduja, manchmal auch Gianduja geschrieben, ist eine Paste aus Schokolade und fein gemahlenen Haselnüssen, der Zucker und Fett zugesetzt werden können. Eine gelungene Gianduja zeichnet sich durch ihre Cremigkeit aus.
Gianduja kann als Füllung für Schokoladenbonbons verwendet werden, aber auch in Zubereitungen (Zwischengerichte, Torten) eingearbeitet werden.
Seine Qualität ist so gut, dass er allein, pur oder sogar als Brotaufstrich genossen werden kann.
Kakao min. : 34%
MG min. : 34%
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Pate-Gianduja-200gr-PD |
---|---|
Mindesthaltbarkeitsdatum | 30.11.2024 |
Marke | Patisdécor |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 200g |
Inhaltsstoffe | haselnüsse aus dem Piemont g.g.A. (57,8 %) Saccharose, Milchpulver 26 %, MF, Kakaobutter, Kakaomasse, natürliches Vanillepulver, Emulgator Sojalecithin |
Allergene | Kann Spuren anderer Schalenfrüchte enthalten. Glutenfrei. |
Lagerungshinweise | An einem trockenen und sauberen Ort aufbewahren, der vor Hitze, Feuchtigkeit und Licht geschützt ist. Nach dem Öffnen schnell verbrauchen. |