Facebook Pixel

Ganache-Glätter aus Edelstahl

Wünschen Sie sich eine professionelle, präzise und glatte Ganache ohne Schwierigkeiten? Mit diesem Werkzeug können Sie dies dank seiner Breite und seines rutschfesten Griffs problemlos erreichen.Platzieren Sie den Glätter auf der Oberseite oder der Seite eines mit Ganache bedeckten Kuchens. Es ist am besten, wenn der Kuchen auf einem Drehteller steht, um den Vorgang zu erleichtern. Vor der ersten und nach jeder Verwendung mit warmem Seifenwasser von Hand waschen. Spülen und mit einem weichen Tuch perfekt abtrocknen. Verwenden Sie kein Chlor oder konzentrierte und/oder heiße Bleiche. Vermeiden Sie längeren Kontakt mit Essig- und Zitronensäure.Produkt entspricht den Normen für den Kontakt mit Lebensmitteln

Auf Lager

 

Beschreibung / Ganache-Glätter aus Edelstahl

Wünschen Sie sich eine professionelle, präzise und glatte Ganache ohne Schwierigkeiten? Mit diesem Werkzeug können Sie dies dank seiner Breite und seines rutschfesten Griffs problemlos erreichen.

Platzieren Sie den Glätter auf der Oberseite oder der Seite eines mit Ganache bedeckten Kuchens. Es ist am besten, wenn der Kuchen auf einem Drehteller steht, um den Vorgang zu erleichtern.

Vor der ersten und nach jeder Verwendung mit warmem Seifenwasser von Hand waschen. Spülen und mit einem weichen Tuch perfekt abtrocknen.

Verwenden Sie kein Chlor oder konzentrierte und/oder heiße Bleiche.
Vermeiden Sie längeren Kontakt mit Essig- und Zitronensäure.

Produkt entspricht den Normen für den Kontakt mit Lebensmitteln

Weitere Informationen

Produktkennung P-Lisseur-Ganache-PD
Marke Patisdécor
Material Edelstahl
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Länge (cm) 22.6
Breite (cm) 7.5