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Beschreibung / Trockene Instant-Backhefe (50g)
Glasbehälter mit 50 g trockener Instant-Backhefe.
Die Produktvorteile :
- Recycelbare Flasche
- Wiederverwendbare Flasche
Gut zu wissen: Nach dem Gebrauch kann die leere Flasche in speziellen Containern entsorgt werden, um recycelt zu werden (mit Verschluss), oder, nachdem sie gewaschen und getrocknet wurde, kann sie zu Hause wiederverwendet werden, um Lebensmittel wie Gewürze, Kräuter usw. aufzubewahren.
Was ist Trockenhefe?
Instant-Trockenhefe ist eine Trockenhefe, die ideal ist, um selbstgebackenes Brot und Hefeteig, aber auch Baguettes, Brioche und Gebäck herzustellen.
Instant-Trockenhefe oder gefriergetrocknete Hefe wird in Form von kleinen Vermicelles angeboten.
Sie ist gebrauchsfertig und muss nicht rehydriert werden.
Wie verwendet man Trockenhefe?
Trockenhefe muss nicht rehydriert werden, um verwendet zu werden. Sie wird direkt mit den anderen Zutaten des Rezepts in das Mehl gemischt oder zu Beginn des Knetvorgangs hinzugefügt, ohne vorher rehydriert zu werden.
Deine Hefe darf nie in direkten Kontakt mit Salz kommen. Wenn sie das tut, verliert sie ihre Funktion und dein Teig geht nicht auf. Vermeide es also, das Salz direkt nach dem Mehl unterzurühren.
Seine Dosierung liegt normalerweise bei 10-15 g pro Kilo Mehl.
Wie sollte man Trockenhefe aufbewahren?
Instant-Trockenhefe kann bei Raumtemperatur lange aufbewahrt werden. Wir empfehlen dir, deine Hefe an einem trockenen, vor Hitze geschützten Ort aufzubewahren.
Empfehlungen : Instant-Trockenhefe sollte nicht unverdünnt eingenommen werden.
Weitere Informationen
Produktkennung | P-LevureSeche-50g-PD |
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Mindesthaltbarkeitsdatum | 30.11.2025 |
Marke | Patisdécor |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 50g |
Inhaltsstoffe | Trockene Instant-Backhefe (Saccharomyces cerevisiae), Emulgator: E491 |
Lagerungshinweise | Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Nicht in unverändertem Zustand einnehmen. |