Facebook Pixel

Kuchenglasur schwarz - drip cake 130g

Glasur mit sofortiger Wirkung. Ein Fläschchen mit schwarzer Schokoladenglasur, mit der du deine Backwaren ganz einfach glasieren kannst. Mit dieser gebrauchsfertigen Glasur kannst du in wenigen Augenblicken einen farbigen Überzug herstellen, der eines großen Konditormeisters würdig ist! Ideal für die Dekoration von Kuchen, Drip Cakes, Keksen, Eclairs, Cupcakes, Entremets und anderen Backwaren.

Auf Lager

 

Beschreibung / Kuchenglasur schwarz - drip cake 130g

Glasur mit sofortiger Wirkung. Ein Fläschchen mit schwarzer Schokoladenglasur, mit der du deine Backwaren ganz einfach glasieren kannst. Mit dieser gebrauchsfertigen Glasur kannst du in wenigen Augenblicken einen farbigen Überzug herstellen, der eines großen Konditormeisters würdig ist! Ideal für die Dekoration von Kuchen, Drip Cakes, Keksen, Eclairs, Cupcakes, Entremets und anderen Backwaren.

Einfache Anwendung: Das Glasieren deiner Desserts war noch nie so einfach: Deckel abschrauben, Flasche 45 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen, wieder aufschrauben, schütteln und ... fertig! Das Trocknen geht superschnell. Intensive schwarze Farbe und Schokoladengeschmack.

Praktisches Format: Eine 130 g-Flasche, die dank ihrer Ausgießtülle, die einen präzisen Tröpfcheneffekt ermöglicht, sehr praktisch ist. Das Mundstück ist leicht zu reinigen und ermöglicht ein sauberes Arbeiten, ohne deine Hände oder deine Arbeitsfläche zu verschmutzen.

Wenn ein Erwachsener anwesend ist, schraube die Kappe ab und stelle den Squeezer in die Mikrowelle, wobei du die Kappe oben lässt. Lass ihn +/- 45 Sekunden stehen. Den Deckel wieder aufschrauben und vor Gebrauch schütteln.

Nettogewicht: 130 g.

Weitere Informationen

Produktkennung P-Glacage-Noir-130g-SC
Mindesthaltbarkeitsdatum 30.11.2025
Marke ScrapCooking
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 130g
Inhaltsstoffe Zucker, Pflanzenöl (Palm, Karité), fettreduziertes Kakaopulver (16%), Emulgator: Sojalecithin, Farbstoff: Pflanzenkohle, Aroma.