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Spiegelglasur Rose Gold (220g)

SPIEGELGLASURVORBEREITUNG - Eine Zubereitung im Topf für eine glänzende Spiegelglasur in Roségold, mit der du deine Backwaren ganz einfach glasieren kannst. Damit kannst du in wenigen Minuten einen farbenfrohen Überzug herstellen, der einem großen Konditormeister würdig ist! Ideal, um deine Stollen, Weihnachtstorten, Mousse, Bavarois oder andere Gebäcke zum Glänzen zu bringen.

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Beschreibung / Spiegelglasur Rose Gold (220g)

SPIEGELGLASURVORBEREITUNG - Eine Zubereitung im Topf für eine glänzende Spiegelglasur in Roségold, mit der du deine Backwaren ganz einfach glasieren kannst. Damit kannst du in wenigen Minuten einen farbenfrohen Überzug herstellen, der einem großen Konditormeister würdig ist! Ideal, um deine Stollen, Weihnachtstorten, Mousse, Bavarois oder andere Gebäcke zum Glänzen zu bringen.

EINFACHEANWENDUNG - Das Glasieren deiner Desserts war noch nie so einfach: Gib deine 220 g schwere Mischung in einen Topf, füge 400 ml Wasser hinzu und bringe sie 30 Sekunden lang zum Kochen. Drehe die Mischung regelmäßig, bis sie eine Temperatur von 33 °C erreicht hat, dann gieße sie über dein Eisgebäck und es ist fertig. Das Trocknen erfolgt sofort.

PRAKTISCHE FORMATE - Ein 220g-Becher mit einer ultra-schnellen Zubereitung. Und das alles in Frankreich hergestellt.

Mit dieser pulverförmigen Zubereitung kannst du eine ultra-glänzende Glasur herstellen! Technisches Produkt, das die Verwendung eines Thermometers erfordert.

Nettogewicht: 220 g.

Hergestellt in Frankreich.

Weitere Informationen

Produktkennung P-GlacageMiroir-RGold-SC
Mindesthaltbarkeitsdatum 28.07.2024
Marke ScrapCooking
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 220g
Inhaltsstoffe Zucker, getrocknete Glukose, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: E407, E410, Säureregulator: E331iii, Farbstoff: E172.
Allergene Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Eiern, Milch, Sesam, Lupinen und Soja enthalten.
Lagerungshinweise Nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.