Nicht lieferbar
Beschreibung / Blattgelatine - Dr. Oetker (12St.)
Gelatine ist ein völlig natürliches Produkt, das zum Festigen von Sahnetorten, Cremes, Gelees und vielen anderen Spezialitäten verwendet wird. Dr. Oetker Gelatine in kaltem Wasser aufweichen, herausnehmen und leicht ausdrücken. Dann in die warme Flüssigkeit einrühren und rühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat. Im Kühlschrank fest werden lassen. Die Gelatine kann auch in der Mikrowelle bei niedriger Temperatur aufgeweicht werden.
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Gelatine-12pcs-DO |
---|---|
Mindesthaltbarkeitsdatum | 18.10.2024 |
Marke | Dr. Oetker |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 12 x 1.66gr |
Inhaltsstoffe | schweinegelatine |
Lagerungshinweise | Bei Raumtemperatur an einem trockenen, geruchsneutralen Ort aufbewahren |