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Blattgelatine - Dr. Oetker (12St.)

Gelatine ist ein völlig natürliches Produkt, das zum Festigen von Sahnetorten, Cremes, Gelees und vielen anderen Spezialitäten verwendet wird. Dr. Oetker Gelatine in kaltem Wasser aufweichen, herausnehmen und leicht ausdrücken. Dann in die warme Flüssigkeit einrühren und rühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat. Im Kühlschrank fest werden lassen. Die Gelatine kann auch in der Mikrowelle bei niedriger Temperatur aufgeweicht werden.

Beschreibung / Blattgelatine - Dr. Oetker (12St.)

Gelatine ist ein völlig natürliches Produkt, das zum Festigen von Sahnetorten, Cremes, Gelees und vielen anderen Spezialitäten verwendet wird. Dr. Oetker Gelatine in kaltem Wasser aufweichen, herausnehmen und leicht ausdrücken. Dann in die warme Flüssigkeit einrühren und rühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat. Im Kühlschrank fest werden lassen. Die Gelatine kann auch in der Mikrowelle bei niedriger Temperatur aufgeweicht werden.

Weitere Informationen

Produktkennung P-Gelatine-12pcs-DO
Mindesthaltbarkeitsdatum 18.10.2024
Marke Dr. Oetker
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 12 x 1.66gr
Inhaltsstoffe schweinegelatine
Lagerungshinweise Bei Raumtemperatur an einem trockenen, geruchsneutralen Ort aufbewahren