Facebook Pixel

Weißes Fondantpulver zum Überziehen (150gr)

Topf mit weißem Fondantpulver, ideal für deine Windbeutel, Eclairs, Kekse, Cupcakes, Calissons... Er ist einfach zu verwenden und kann dank unserer verschiedenen Aromen und Farbstoffe auch aromatisiert und gefärbt werden.

Auf Lager

 

Beschreibung / Weißes Fondantpulver zum Überziehen (150gr)

Topf mit weißem Fondantpulver, ideal für deine Windbeutel, Eclairs, Kekse, Cupcakes, Calissons... Er ist einfach zu verwenden und kann dank unserer verschiedenen Aromen und Farbstoffe auch aromatisiert und gefärbt werden.

Einfach +/- 18 ml Wasser hinzufügen, umrühren und dann kannst du die Glasur mit einem abgewinkelten Spatel auf dein Gebäck auftragen.

Mit diesem Glas kannst du etwa 1 Torte und 10/15 Eclairs überziehen.

Hergestellt in Frankreich. Nettogewicht: 150 g.

Weitere Informationen

Produktkennung P-Fondant-blanc-150gr-SC
Mindesthaltbarkeitsdatum 28.10.2028
Marke ScrapCooking
Farbe Weiss
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 150gr
Inhaltsstoffe Zucker, Glukosesirup.
Allergene Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Eiern, Milch, Sesamsamen, Lupinen und Soja enthalten.
Lagerungshinweise Nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.