Auf Lager
Beschreibung / Weißes Fondantpulver zum Überziehen (150gr)
Topf mit weißem Fondantpulver, ideal für deine Windbeutel, Eclairs, Kekse, Cupcakes, Calissons... Er ist einfach zu verwenden und kann dank unserer verschiedenen Aromen und Farbstoffe auch aromatisiert und gefärbt werden.
Einfach +/- 18 ml Wasser hinzufügen, umrühren und dann kannst du die Glasur mit einem abgewinkelten Spatel auf dein Gebäck auftragen.
Mit diesem Glas kannst du etwa 1 Torte und 10/15 Eclairs überziehen.
Hergestellt in Frankreich. Nettogewicht: 150 g.
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Fondant-blanc-150gr-SC |
---|---|
Mindesthaltbarkeitsdatum | 28.10.2028 |
Marke | ScrapCooking |
Farbe | Weiss |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 150gr |
Inhaltsstoffe | Zucker, Glukosesirup. |
Allergene | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Eiern, Milch, Sesamsamen, Lupinen und Soja enthalten. |
Lagerungshinweise | Nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. |