Auf Lager
Beschreibung / Tonkabohne 15 g
Die Tonkabohne verleiht deinen Rezepten beim Kochen, Backen und in der Schokoladenherstellung außergewöhnliche Aromen: Ihr leicht karamellisierter und vanilliger Geschmack eignet sich hervorragend zum Aromatisieren von Schokolade, Cremes, Süßspeisen, Sorbets, gekochten oder gefrorenen Früchten. Die Tonkabohne wird auch gerieben in deinen herzhaften Rezepten verwendet und verleiht Soßen zu Kalbfleisch, gebratener Leber, Fisch und Meeresfrüchten einen karamellisierten und vanilligen Geschmack.
Verwendung in der Küche: Schokolade, Cremes, Süßspeisen, Sorbets, Obst, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte.
Beispiele:
- Schokoladendesserts, mit exotischen Früchten, Pfirsichen, Aprikosen
- Crèmes brûlées, sie ist eine Sensation!
- Chutneys, sowie Marmeladen (Pfirsiche, Aprikosen, etc.)
- Gekochte Krustentiere (Langustinen, Garnelen, etc.)
- Langustenschwanz: ein wahres Wunderwerk
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Feves-Tonka-PD |
---|---|
Mindesthaltbarkeitsdatum | 31.01.2026 |
Marke | Patisdécor |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 15g |
Inhaltsstoffe | Zutaten: Tonka-Bohnen. |
Allergene | Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten. Ohne Gluten. Laktosefrei. |
Lagerungshinweise | Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. |