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Beschreibung / Epifin (Weizenpulver)
Dr. Oetker Epifin ist ein vielseitiges Produkt, das sich besonders für die Herstellung von dünnen Gebäcken eignet. Es macht das Gebäck locker und saftig und verbessert die Haltbarkeit. Die Dosierung variiert je nach Rezept. Dr. Oetker Epifin eignet sich auch zum Binden von Cremes, Saucen und Fondue.
Anwendung: Für Feingebäck - Für Gebäck - wenn im Rezept nicht anders angegeben, in der Regel ein Viertel bis die Hälfte des Mehls durch Epifin ersetzen (außer bei Hefeteig). Zum Binden von Saucen - Epifin in kalter Flüssigkeit anrühren (ca. 1 Esslöffel auf 2 1/2 dl Sauce).
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Epifin-DO |
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Mindesthaltbarkeitsdatum | 10.10.2024 |
Marke | Dr. Oetker |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 250gr |
Inhaltsstoffe | bLEISTÄRKE-Stärke |
Lagerungshinweise | Kühl und trocken aufbewahren. |