Facebook Pixel

XXL-Schokoladenstäbchen (20St.)

Hast du dich schon immer gefragt, was das Geheimnis ist, dass die Schokoriegel in den Pain au Chocolat nicht schmelzen?

Auf Lager

 

Beschreibung / XXL-Schokoladenstäbchen (20St.)

Hast du dich schon immer gefragt, was das Geheimnis ist, dass die Schokoriegel in den Pain au Chocolat nicht schmelzen?

Es handelt sich ganz einfach um eine backfeste Schokolade, aus der diese Bäckerstangen hergestellt werden.

Sie wurden speziell für die Herstellung von Schokoladenbroten (Chocolatines) und Gebäck entwickelt.

Merkmale:

  • Länge der Schokoladenstangen: 8 cm
  • Breite: +/- 2 cm
  • Verpackt in Beuteln zu 200 g, d.h. ca. 20 Stäbchen
  • 44 % Kakao mindestens; 24,1 % Fettgehalt mindestens.

Was ist ein Bäckerstab?

Der Bäckerstab ist ein backfester Stab aus Schokolade (Zartbitter- oder Vollmilchschokolade), der vor allem für Pain au Chocolat / Chocolatine verwendet wird.

Wie werden die Bäckerstangen verwendet?

Um die Bäckerstangen für ein Schokoladenbrot zu verwenden, musst du zuerst deinen Blätterteig ausrollen und in kleine Rechtecke von der Breite eines Stocks schneiden. Lege zwei Bäckerstangen auf jedes Rechteck und rolle sie zusammen, um die Chocolateine zu formen. Die Schokoladenbrote auf ein Backtuch legen und in den Ofen schieben.

Was kann man mit Schokoladen-Bäckerstangen machen?

Abgesehen von den Schokobrötchen kannst du Bäckerstangen auch in Schokocroissants, Gebäck, Milchbrötchen, Brioches und Muffins verwenden, nachdem du sie in Stücke gebrochen hast. Lass deiner Fantasie freien Lauf ... und deiner Gier!

Wie bewahrt man Bäckerstangen auf?

Bäckerstangen können an einem trockenen, lichtgeschützten und geruchsneutralen Ort zwischen 12 und 20 °C aufbewahrt werden.

Gut zu wissen:

  • Obwohl wir beim Versand dieser Produkte besonders sorgfältig auf die Verpackung achten, erweisen sich diese Produkte als zerbrechlich und werden nach Ermessen des Verbrauchers geliefert. Dies verhindert jedoch in keinem Fall ihre Verwendung.
  • Beachte, dass die Schokolade beim Transport bei hohen Temperaturen schmelzen und ihre Form verändern kann. Dies beeinträchtigt jedoch in keiner Weise die Qualität des Produkts, das weiterhin verwendet werden kann.

Weitere Informationen

Produktkennung P-BatonnetsChoc-XXL-PD
Mindesthaltbarkeitsdatum 30.09.2024
Marke Patisdécor
Stück pro Packung 20 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 200g
Inhaltsstoffe Zucker, Kakaomasse (42,5%), Kakaobutter (2,5%), Emulgator: Sojalecithin, Vanillin.
Allergene Kann Spuren von Milch enthalten.
Lagerungshinweise Vor Gerüchen, Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.