Nicht lieferbar
Beschreibung / Workshop "Galette des Rois" (Dreikönigskuchen)
Feiner Kuchenständer gold/schwarz :
Material: Karton + PET-Folie, die für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet ist
Maße: Ø30 cm / Dicke 1 mm
Wiederverwendbare und fettdichte Halterung.
Pflege: Reinige die Halterungen nach jedem Gebrauch mit einem leicht feuchten Schwamm und wische sie anschließend trocken.
Bohne:
Material: Glänzendes Porzellan, das für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet ist.
Krone:
Material: Goldener Karton
Maße: Ø18 cm
Einweg-Spritzbeutel
Material: LDPE-Kunststoff, geeignet für den Kontakt mit Lebensmitteln
Menge: 1
Größe: Dreieck, 25 x 43 cm
Konditoreitasche für den einmaligen Gebrauch
Nettogewicht: 280 g.
Aufbewahrung
Inklusive einer Transportbox :
Material: Karton, der für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet ist
Maße: 32 x 32 x 8 cm
Inklusive Rezept.
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Atelier-GaletteRois-SC |
---|---|
Mindesthaltbarkeitsdatum | 28.03.2025 |
Marke | ScrapCooking |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Durchmesser (cm) | 18 |
Energie in kJ | 1629 |
Energie in kcal | 385 |
Fett (g) | 2.60 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.70 |
Kohlenhydrate (g) | 85.30 |
davon Zucker (g) | 52.40 |
Ballaststoffe (g) | 1.10 |
Eiweiss | 4.60 |
Salz (g) | 0.50 |
Inhaltsstoffe | Frangipane-Zubereitung : Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Reismehl, modifizierte Stärke E1414, MANDELN (3%), MILCH, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Backtriebmittel: E450i, E500ii, pflanzliche Fette (Kokos und Palm), Glukosesirup, Aroma, Emulgator: E472a, Salz, MILCHprotein, Farbstoff: E160a(ii). |
Allergene | Weizen, Mandeln, Milch KANN SPUREN VON SCHALENFRÜCHTEN, GLUTEN, EIERN, MILCH, SESAMSAMEN, LUPINEN UND SOJA ENTHALTEN. |
Lagerungshinweise | vor Licht geschützt an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. |