Facebook Pixel

Workshop "Galette des Rois" (Dreikönigskuchen)

Réalisez une magnifique galette des Rois ! Un atelier pour vous accompagner dans la confection de votre galette des Rois maison. Une idée pâtisserie originale, ludique et gourmande à réaliser en famille. Petits et grands se régalerons pour l'Épiphanie. 

Beschreibung / Workshop "Galette des Rois" (Dreikönigskuchen)

Feiner Kuchenständer gold/schwarz :

Material: Karton + PET-Folie, die für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet ist

Maße: Ø30 cm / Dicke 1 mm

Wiederverwendbare und fettdichte Halterung.

Pflege: Reinige die Halterungen nach jedem Gebrauch mit einem leicht feuchten Schwamm und wische sie anschließend trocken.

Bohne:

Material: Glänzendes Porzellan, das für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet ist.

Krone:

Material: Goldener Karton

Maße: Ø18 cm

Einweg-Spritzbeutel

Material: LDPE-Kunststoff, geeignet für den Kontakt mit Lebensmitteln

Menge: 1

Größe: Dreieck, 25 x 43 cm

Konditoreitasche für den einmaligen Gebrauch

Nettogewicht: 280 g.

Aufbewahrung

Inklusive einer Transportbox :

Material: Karton, der für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet ist

Maße: 32 x 32 x 8 cm

Inklusive Rezept.

Weitere Informationen

Produktkennung P-Atelier-GaletteRois-SC
Mindesthaltbarkeitsdatum 28.03.2025
Marke ScrapCooking
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Durchmesser (cm) 18
Energie in kJ 1629
Energie in kcal 385
Fett (g) 2.60
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.70
Kohlenhydrate (g) 85.30
davon Zucker (g) 52.40
Ballaststoffe (g) 1.10
Eiweiss 4.60
Salz (g) 0.50
Inhaltsstoffe

Frangipane-Zubereitung :

Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Reismehl, modifizierte Stärke E1414, MANDELN (3%), MILCH, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Backtriebmittel: E450i, E500ii, pflanzliche Fette (Kokos und Palm), Glukosesirup, Aroma, Emulgator: E472a, Salz, MILCHprotein, Farbstoff: E160a(ii).

Allergene

Weizen, Mandeln, Milch

KANN SPUREN VON SCHALENFRÜCHTEN, GLUTEN, EIERN, MILCH, SESAMSAMEN, LUPINEN UND SOJA ENTHALTEN.

Lagerungshinweise vor Licht geschützt an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.