Description / Xylitol écorce de bouleau - Edulcorant
Qu'est-ce que le xylitol ?
Le xylitol est un édulcorant d'origine naturel, que l'on extrait de l'écorce de bouleau. Il possède un index glycémique faible, ce qui le rend adapté aux personnes diabétiques.
Il est deux fois moins calorique que le sucre classique.
Les + produits :
- Index glycémique faible
- 2 fois moins calorique que le sucre classique
- Édulcorant d'origine naturelle
Comment utiliser le xylitol ?
Pour les recettes sans cuisson, remplacez la totalité du sucre classique par le xylitol. Pour les recettes qui nécessitent une cuisson, réduisez un peu la quantité (ex : 150 g de xylitol pour 200 g de sucre blanc), car le goût augmente lors de la cuisson.
Comment conserver le xylitol ?
Conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et des odeurs étrangères.
A savoir : Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Plus d’information
Identifiant Produit | P-Xylitol-150g-PD |
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Date Limite de Consommation | 31 août 2025 |
Marque | Patisdécor |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Encombrant | Non |
Contenance | 150g |
Ingrédients | Xylitol E967. |
Allergènes | Peut contenir des traces de gluten, oeuf, soja, lait, fruits à coque, sulfites et lupin. |
Consigne de stockage | Conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et des odeurs étrangères. |