Facebook Pixel

Xylitol écorce de bouleau - Edulcorant

Qu'est-ce que le xylitol ?

En stock

 

Description / Xylitol écorce de bouleau - Edulcorant

Qu'est-ce que le xylitol ?

Le xylitol est un édulcorant d'origine naturel, que l'on extrait de l'écorce de bouleau. Il possède un index glycémique faible, ce qui le rend adapté aux personnes diabétiques.

Il est deux fois moins calorique que le sucre classique.

Les + produits :

  • Index glycémique faible
  • 2 fois moins calorique que le sucre classique
  • Édulcorant d'origine naturelle

Comment utiliser le xylitol ?

Pour les recettes sans cuisson, remplacez la totalité du sucre classique par le xylitol. Pour les recettes qui nécessitent une cuisson, réduisez un peu la quantité (ex : 150 g de xylitol pour 200 g de sucre blanc), car le goût augmente lors de la cuisson.

Comment conserver le xylitol ?

Conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et des odeurs étrangères.

A savoir : Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.

Plus d’information

Identifiant Produit P-Xylitol-150g-PD
Date Limite de Consommation 31 août 2025
Marque Patisdécor
Vendus par pack de 1 Pièce
Encombrant Non
Contenance 150g
Ingrédients Xylitol E967.
Allergènes Peut contenir des traces de gluten, oeuf, soja, lait, fruits à coque, sulfites et lupin.
Consigne de stockage Conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et des odeurs étrangères.