Facebook Pixel

Purée de fruits - Mangue 500g

Prête à l'emploi, la purée de mangue Ravifruit en petit conditionnement est idéale pour réaliser vos sorbets, crèmes glacées, mousses de fruits,bavarois, charlottes, pâtes de fruits, entremets pâtissiers et glacés, coulis, nappages, glaces italiennes, granita et cocktails.Elle peut également être utilisée au blender, au shaker ou servie directement dans un verre.Cette purée de mangue est fabriquée à partir de fruits sélectionnés et cueillis à maturité, sur un terroir approprié et selon une recette naturelle : seulement du fruit et peu de sucre ajouté.Elle est garantie sans colorant ni conservateur. La recette suivie est celle d'un procédé de pasteurisation en douceur, qui préserve le goût du fruit et sa couleur.

Description / Purée de fruits - Mangue 500g

Prête à l'emploi, la purée de mangue Ravifruit en petit conditionnement est idéale pour réaliser vos sorbets, crèmes glacées, mousses de fruits,bavarois, charlottes, pâtes de fruits, entremets pâtissiers et glacés, coulis, nappages, glaces italiennes, granita et cocktails.
Elle peut également être utilisée au blender, au shaker ou servie directement dans un verre.
Cette purée de mangue est fabriquée à partir de fruits sélectionnés et cueillis à maturité, sur un terroir approprié et selon une recette naturelle : seulement du fruit et peu de sucre ajouté.
Elle est garantie sans colorant ni conservateur
La recette suivie est celle d'un procédé de pasteurisation en douceur, qui préserve le goût du fruit et sa couleur.

Cette purée de mangue Ravifruit possède de nombreux avantages :

  • Une recette entièrement naturelle.
  • Prête à l'emploi. 
  • Un conditionnement pratique, en pack rigide, équipé d'un bouchon refermable.
  • De multiples possibilités d'utilisation. 

La purée de mangue Ravifruit est conditionnée dans une brique en carton refermable de 500 g.

Conseils d'utilisation et de stockage : 

  • Avant ouverture, conservez votre purée au sec, à l'abri de la chaleur, pendant 14 mois suivant la date de fabrication.
  • Pour conserver toutes les qualités organoleptiques de la purée de fruits, il est recommandé de la conserver à une température inférieure à 15°C.
  • Après ouverture, conservez-la au frais entre 0 et 4°C et consommez-la dans les 5 jours.
  • Si vous n'avez pas consommé toute la purée de fruits, vous pouvez la congeler immédiatement après ouverture.

 

Plus d’information

Identifiant Produit P-Puree-Mangue-RT
Date Limite de Consommation 9 mars 2024
Marque Ravifruit
Vendus par pack de 1 Pièce
Encombrant Non
Contenance 500g
Ingrédients purée de mangue 90%, sucre 10%. 
Consigne de stockage
  • Avant ouverture, conservez votre purée au sec, à l'abri de la chaleur, pendant 14 mois suivant la date de fabrication.
  • Pour conserver toutes les qualités organoleptiques de la purée de fruits, il est recommandé de la conserver à une température inférieure à 15°C.
  • Après ouverture, conservez-la au frais entre 0 et 4°C et consommez-la dans les 5 jours.
  • Si vous n'avez pas consommé toute la purée de fruits, vous pouvez la congeler immédiatement après ouverture.