Facebook Pixel

Pectine NH95 (125g)

La Pectine NH est un additif alimentaire au pouvoir gélifiant, utilisé en pâtisserie pour les confitures à texture épaisse, les confitures de lait, les sauces pour nappage, les purées de fruits, les desserts lactés gélifiés et les produits diététiques.

Description / Pectine NH95 (125g)

La Pectine NH est un additif alimentaire au pouvoir gélifiant, utilisé en pâtisserie pour les confitures à texture épaisse, les confitures de lait, les sauces pour nappage, les purées de fruits, les desserts lactés gélifiés et les produits diététiques.

Utilisation de la pectine NH : de 0,5 à 1,5% de la préparation.

Afin de disperser le produit sans grumeaux, il faut soit prémélanger la pectine NH à sec avec d'autres aliments secs, puis verser la préparation dans le liquide, soit l'incorporer à un milieu non solvant (huile, alcool...).

Convient aux végétariens.

Utilisation dans les denrées alimentaires.

Plus d’information

Identifiant Produit P-Pectine-NH95-PD
Date Limite de Consommation 31 juil. 2025
Marque Patisdécor
Vendus par pack de 1 Pièce
Encombrant Non
Contenance 125g
Ingrédients Pectine de fruits amidée et faiblement estérifiée E440ii.
Allergènes Peut contenir des traces de gluten, œuf, soja, lait, fruits à coque, lupin et sulfites
Consigne de stockage A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.