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Description / Pectine NH95 (125g)
La Pectine NH est un additif alimentaire au pouvoir gélifiant, utilisé en pâtisserie pour les confitures à texture épaisse, les confitures de lait, les sauces pour nappage, les purées de fruits, les desserts lactés gélifiés et les produits diététiques.
Utilisation de la pectine NH : de 0,5 à 1,5% de la préparation.
Afin de disperser le produit sans grumeaux, il faut soit prémélanger la pectine NH à sec avec d'autres aliments secs, puis verser la préparation dans le liquide, soit l'incorporer à un milieu non solvant (huile, alcool...).
Convient aux végétariens.
Utilisation dans les denrées alimentaires.
Plus d’information
Identifiant Produit | P-Pectine-NH95-PD |
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Date Limite de Consommation | 31 juil. 2025 |
Marque | Patisdécor |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Encombrant | Non |
Contenance | 125g |
Ingrédients | Pectine de fruits amidée et faiblement estérifiée E440ii. |
Allergènes | Peut contenir des traces de gluten, œuf, soja, lait, fruits à coque, lupin et sulfites |
Consigne de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. |