Facebook Pixel

Pectine (50g)

La pectine est idéale pour vos confitures, pâtes de fruits et gelées.

En stock

 

Description / Pectine (50g)

La pectine est idéale pour vos confitures, pâtes de fruits et gelées.

Utilisation : 0,5 à 1% du total de la préparation. Dispersez la pectine dans le sucre, incorporez le mélange à votre recette et chauffez le tout.

La pectine est une substance d’origine végétale, présente dans de nombreux pépins de fruits (pommes, coing, groseilles…) et zestes d’agrumes. Elle joue un rôle structural en gélifiant les préparations. On l'utilise bien souvent pour faire des confitures, elle peut aussi gélifier des desserts à base de fruits.

Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l’état.

Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.

Poids net : 50 g.

Plus d’information

Identifiant Produit P-Pectine-SC
Date Limite de Consommation 28 oct. 2026
Marque ScrapCooking
Vendus par pack de 1 Pièce
Encombrant Non
Contenance 50g
Ingrédients

pectine, saccharose.

Allergènes

Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja.

 

Consigne de stockage

À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.