Le Gianduja, parfois orthographié gianduja, est une pâte de chocolat et de noisettes finement broyées à laquelle peuvent être ajoutés du sucre et de la matière grasse. Un gianduija réussi se caractérise par son onctuosité.
Le Gianduja peut être utilisé comme fourrage de bonbons chocolat, mais aussi incorporé dans les préparations (entremets, tartes).
Sa qualité est telle, qu'il peut être dégusté seul, pur, ou même en tant que pâte à tartiner.
Le Gianduja, parfois orthographié gianduja, est une pâte de chocolat et de noisettes finement broyées à laquelle peuvent être ajoutés du sucre et de la matière grasse. Un gianduija réussi se caractérise par son onctuosité.
Le Gianduja peut être utilisé comme fourrage de bonbons chocolat, mais aussi incorporé dans les préparations (entremets, tartes).
Sa qualité est telle, qu'il peut être dégusté seul, pur, ou même en tant que pâte à tartiner.
Cacao min. : 34%
MG min. : 34%
Identifiant Produit | P-Pate-Gianduja-200gr-PD |
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Date Limite de Consommation | 31 oct. 2023 |
Marque | Patisdécor |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Contenance | 200g |
Ingrédients | noisettes du Piémont IGP (57,8 %) saccharose, lait en poudre 26%, MF, beurre de cacao, pâte de cacao, vanille naturelle en poudre, émulsifiant lécithine de soja |
Allergènes | Peut contenir des traces d'autres fruits à coque. Sans gluten. |
Consigne de stockage | Conserver dans un endroit sec et propre, à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. Consommer rapidement après ouverture. |