Facebook Pixel

Massepain Aqua Blue (250g)

La délicieuse pâte d'amandes à étaler de FunCakes est très souple et flexible ! De ce fait, la pâte d'amandes est facile à manipuler et parfaite pour être aplatie au rouleau. D'une belle texture fine, cette pâte d'amandes reste ferme une fois étalée. Si vous souhaitez obtenir une couleur finale moins prononcée, il vous suffit de mélanger la pâte d'amandes colorée avec de la pâte d'amandes blanche. Vous pouvez également mélanger deux pâtes d'amandes de couleur différente.

En stock

 

Description / Massepain Aqua Blue (250g)

La délicieuse pâte d'amandes à étaler de FunCakes est très souple et flexible ! De ce fait, la pâte d'amandes est facile à manipuler et parfaite pour être aplatie au rouleau. D'une belle texture fine, cette pâte d'amandes reste ferme une fois étalée. Si vous souhaitez obtenir une couleur finale moins prononcée, il vous suffit de mélanger la pâte d'amandes colorée avec de la pâte d'amandes blanche. Vous pouvez également mélanger deux pâtes d'amandes de couleur différente.

  • Très souple et flexible !
  • Pour napper entièrement un gâteau (Ø24-26 cm / 20x20 cm) il faut compter environ 500 g de pâte d'amandes. Il faut pétrir correctement la pâte d'amandes avant de l'étaler sur une fine couche de sucre en poudre.
  • Il faut pétrir correctement la pâte d'amandes avant de l'étaler sur une fine couche de sucre en poudre.
  • Halal, Casher D, sans gluten et sans azo.

Ce produit est certifié Halal, Casher D et sans gluten (NL-090-064).

Plus d’information

Identifiant Produit P-MAS-BleuAqua-250g-FC
Date Limite de Consommation 27 sept. 2024
Marque FunCakes
Couleur Bleu
Vendus par pack de 1 Pièce
Encombrant Non
Contenance 250g
Ingrédients

Sucre, amandes (20%), sirop de sucre inverti, stabilisant : E420, épaississant : E466, invertase, acidifiant : E330, arôme naturel d’amande, colorant : E133. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.

Allergènes

Contient des amandes et de l'arôme naturel d'amande. 

Peut contenir des traces de soja et d’oeuf.