Facebook Pixel

Mélange pour Cake marbré

Obtenez un délicieux cake marbré grâce à ce mélange du Dr. Oetker. La pâte claire s’entremêle à la pâte chocolatée plus foncée – un plaisir visuel et gustatif! Avec ce mélange, la préparation du Cake marbré Dr. Oetker est si facile et si rapide qu’il reste encore plus de temps pour savourer pleinement le résultat. Suggestion pour de délicieux Muffins marbrés! Préparer comme le cake, cuisson 25-30 minutes pour 12 muffins.

Description / Mélange pour Cake marbré

Obtenez un délicieux cake marbré grâce à ce mélange du Dr. Oetker. La pâte claire s’entremêle à la pâte chocolatée plus foncée – un plaisir visuel et gustatif! Avec ce mélange, la préparation du Cake marbré Dr. Oetker est si facile et si rapide qu’il reste encore plus de temps pour savourer pleinement le résultat. Suggestion pour de délicieux Muffins marbrés! Préparer comme le cake, cuisson 25-30 minutes pour 12 muffins.

Mode d'emploi: Vous ajoutez encore: 1dl de lait, 1 c. à soupe de lait, 150 g de beurre (margarine) ramolli, 3 oeufs. Pour un moule à cake 25cm. 1. Préparation de la pâte: Graisser et fariner le moule à cake. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 160°C). Mettre dans une terrine le mélange pour cake, le beurre ramolli (margarine), les oeufs et 1dl de lait. Travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. 2. Remplir le moule: Verser 2/3 de la pâte dans le moule. Incorporer à la pâte restante le cacao et 1c. à soupe de lait. Verser la pâte foncée sur la pâte claire. A l'aide d'une fourchette, tracer une spirale à travers les deux couches de pâte pour obtenir un effet marbré. 3. Cuisson: Cuire dans le tiers inférieur du four pendant 50-60 minutes. Après env. 15 minutes de cuisson, inciser le cake en long sur 1cm de profondeur au moyen d'un couteau pointu. Terminer la cuisson. Laisser refroidir le cake pendant env. 10 minutes dans le moule, le démouler et le poser sur une grille à pâtisserie.

 

 

Plus d’information

Identifiant Produit P-CakeMarbre-DO
Date Limite de Consommation 30 avr. 2023
Marque Dr. Oetker
Vendus par pack de 1 Pièce
Encombrant Non
Contenance 400gr
Ingrédients mélange pour patisserie (farine de BLÉ, sucre, amidon de BLÉ, poudres à lever (E 450, E500), oligofructose, amidon de riz, émulsifiants (E 475, E 471), arôme), mélange avec cacao maigre (51% cacao maigre en poudre, sucre, poudres à lever (E 450, E500)).
Allergènes Peut contenir: (ŒUF, LAIT).
Consigne de stockage Conserver au frais et au sec