Facebook Pixel

LorAnn Emulsion - Butter Vanilla (118ml)

Les émulsions pour la pâtisserie Professional Bakery Emulsions de LorAnn se distinguent des extraits concentrés par leur goût riche, intense et persistant. Les émulsions sont mieux adaptées à des champs d'application plus extrêmes, tels que leur utilisation à haute température. C'est l'ingrédient idéal pour tous les gâteaux, fonds de tarte, cakes et autres biscuits faits maison, mais aussi pour les fourrages, glaçages et desserts.

En stock

 

Description / LorAnn Emulsion - Butter Vanilla (118ml)

Les émulsions pour la pâtisserie Professional Bakery Emulsions de LorAnn se distinguent des extraits concentrés par leur goût riche, intense et persistant. Les émulsions sont mieux adaptées à des champs d'application plus extrêmes, tels que leur utilisation à haute température. C'est l'ingrédient idéal pour tous les gâteaux, fonds de tarte, cakes et autres biscuits faits maison, mais aussi pour les fourrages, glaçages et desserts.

L'émulsion Butter Vanilla associe le parfum délicat de la vanille au goût riche du beurre.

Ces émulsions aqueuses constituent une excellente alternative sans alcool pour la plupart des extraits. L'absence d'alcool et la présence de stabilisants naturels et d'eau permettent d'exposer ces émulsions à de fortes chaleurs, sans que le goût n'en soit affecté.

Ce produit est : Kasher certifié, sans gluten de blé.

  • Flacon de 112 g (± 110 ml)
  • Sans alcool
  • Produit certifié casher
  • Sans sucre
  • Soluble dans l'eau

Plus d’information

Identifiant Produit P-Emulsion-ButterVanilla-LA
Date Limite de Consommation 31 mai 2025
Marque LorAnn
Vendus par pack de 1 Pièce
Encombrant Non
Contenance 118ml
Ingrédients Eau, propylène glycol, amidon modifié (maïs), gomme de xanthane, conservateur : E202, arômes artificiels.
Allergènes Peut contenir des traces de : œuf, arachide, soja, lait, anhydride sulfureux et sulfites (E220-E228) en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l exprimées en SO2.