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Description / Levain en poudre avec levure
Le levain en poudre avec levure est un produit exceptionnel pour la fabrication de pains maison.
Le levain séché est déjà enrichi de levure de bière et de farine de malt et facilite ainsi la réalisation de pains savoureux.
Le temps passé à préparer le pain au levain est ainsi considérablement réduit, passant de plusieurs jours à quelques heures seulement. Le résultat: un pain frais à lodeur appétissante pour une saveur incomparable!
Très polyvalent, le produit peut être utilisé avec différents types de farines afin de réaliser des pains de toutes tailles. Vous trouverez quelques idées sur www.oetker.ch/levain
1 sachet de 30g suffit pour 500g de farine.
Plus d’information
Identifiant Produit | P-Levain-DO |
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Date Limite de Consommation | 19 avr. 2023 |
Marque | Dr. Oetker |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Encombrant | Non |
Contenance | 30gr |
Ingrédients | 67% levain de BLÉ séché (malt de BLÉ, farine de BLÉ, ferments), farine de malt de BLÉ, 16% levure déshydratée de boulangerie, émulsifiant (monostéarate de sorbitane). |
Allergènes | Peut contenir: (ŒUFS, SOJA, LAIT, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, NOIX DU BRÉSIL, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA, MOUTARDE). |
Consigne de stockage | A conserver au sec et à température ambiante. |