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Description / Impression alimentaire personnalisée - Feuille A4 en sucre
Il faut savoir que:
- Les feuilles de sucre ne doivent pas être conservées au réfrigérateur car elles pourraient se casser facilement lorsqu'elles sont froides
- Pour un rendu optimal, les images transmises devraient être de la meilleure qualité possible
- Nous ne faisons aucune retouche aux photos. Attention à ne pas utiliser une photo trop sombre, floue ou à contre-jour.
- Si vous désirez imprimer un montage photo, merci de nous transmettre la photo finale déjà préparée.
- Attention aux photos comportant des bandes blanches ou noires car ces dernières seront également imprimées.
- Vous êtes responsable des droits sur l'image que vous nous envoyez. Nous ne pouvons pas imprimer d'image sous licence (par exemple Disney ou autre).
- N'hésitez pas à retravailler votre image pour y ajouter du texte par exemple.
- Aucun retour n'est accepté
Conseil d'utilisation:
Pour coller votre impression alimentaire, munissez-vous de la colle alimentaire en appliquant quelque touche de colle au pinceau sur quelques endroits de l'impression. Vous pouvez aussi utiliser le piping gel que vous pourrez aussi étaler sur l'impression alimentaire à l'aide d'un pinceau pour un rendu brillant. L'impression alimentaire n'aime pas l'humidité, il faut donc penser à la mettre sur votre gâteau le plus tard possible et éviter de remettre votre gâteau au frigo.
Collez-là sur une surface lisse et assez sèche.
Feuille en sucre: Ce produit est pourvu d'une certification Kasher D (Kosher Parve, certified OU.).
Plus d’information
Identifiant Produit | P-Impression-A4-Sucre |
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Marque | Special Day |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Encombrant | Non |
Ingrédients | Feuille comestible: fibres végétales, amidon, épaississant : E1422, humectant : E422, arôme, arôme naturel, émulsifiant : E322 (soja).
Encre: Eau, humectants E1520, E422 ; colorants E133, E122*, E102*, E151, E110*. *Peut affecter l'activité et l'attention des enfants |
Allergènes | Feuilles comestible peuvent contenir des traces de: lait, anhydride sulfureux et sulfites (E220-E228) en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l exprimées en SO2. |