Facebook Pixel

Grué de cacao (100g)

Toute la qualité Barry enfin en petit conditionnement de 50 g !

En stock

 

Description / Grué de cacao (100g)

Toute la qualité Barry enfin en petit conditionnement de 50 g !

Le grué de cacao est un éclat de fèves de cacao pur torréfié, puis concassé.

Il est utilisé pour donner du croustillant aux barres chocolatées, ou pour donner du croquant et une saveur incomparable en inclusion des les ganaches, biscuits, gâteaux, nougatine, tuiles, crème glacée... Il peut également être parsemé pour le décor.

Il possède un goût amer et puissant.

Applications: confiseries, pâtisseries, viennoiseries, décoration, tartes au chocolat.

Plus d’information

Identifiant Produit P-Grue-Cacao-100g-PD
Date Limite de Consommation 28 févr. 2025
Marque Patisdécor
Vendus par pack de 1 Pièce
Encombrant Non
Contenance 50g
Ingrédients Cacao en grains. 
Allergènes Peut contenir des traces de soja, lait, oeuf, gluten, fruits à coques, sulfites
Consigne de stockage Conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et des odeurs étrangères.