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Description / Grué de cacao (100g)
Toute la qualité Barry enfin en petit conditionnement de 50 g !
Le grué de cacao est un éclat de fèves de cacao pur torréfié, puis concassé.
Il est utilisé pour donner du croustillant aux barres chocolatées, ou pour donner du croquant et une saveur incomparable en inclusion des les ganaches, biscuits, gâteaux, nougatine, tuiles, crème glacée... Il peut également être parsemé pour le décor.
Il possède un goût amer et puissant.
Applications: confiseries, pâtisseries, viennoiseries, décoration, tartes au chocolat.
Plus d’information
Identifiant Produit | P-Grue-Cacao-100g-PD |
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Date Limite de Consommation | 28 févr. 2025 |
Marque | Patisdécor |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Encombrant | Non |
Contenance | 50g |
Ingrédients | Cacao en grains. |
Allergènes | Peut contenir des traces de soja, lait, oeuf, gluten, fruits à coques, sulfites |
Consigne de stockage | Conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et des odeurs étrangères. |