La touche finale pour tous les gâteaux et pâtisseries. Le Glaçage pour des nappages étonnamment croustillants.
Le glaçage croquant de Dr. Oetker confère aux gâteaux, desserts ou fruits un nappage absolument unique.
Le glaçage fondant est agrémenté de morceaux de gaufrettes croustillantes et se réchauffe très facilement au bain-marie. Il est ensuite très simple de réaliser un délicieux nappage, raffiné et brillant. La touche finale idéale pour un incroyable gâteau, muffins, desserts, glaces ou fruits!
La touche finale pour tous les gâteaux et pâtisseries. Le Glaçage pour des nappages étonnamment croustillants.
Le glaçage croquant de Dr. Oetker confère aux gâteaux, desserts ou fruits un nappage absolument unique.
Le glaçage fondant est agrémenté de morceaux de gaufrettes croustillantes et se réchauffe très facilement au bain-marie. Il est ensuite très simple de réaliser un délicieux nappage, raffiné et brillant. La touche finale idéale pour un incroyable gâteau, muffins, desserts, glaces ou fruits!
Ingrédients: sucre, huile de palme, 9,8% cacao maigre en poudre, 7,5% gaufre (amidon de pomme de terre, sucre, farine de pois chiche, farine de maïs, matière grasse de noix de coco, émulsifiant (lécithine de tournesol), sel, arôme), LACTOSE, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol). Peut contenir: (LAIT, NOISETTES, SOJA).
Conserver au frais et au sec.
Mode d'emploi:
Préparation au bain-marie: 1. Plonger le sachet pendant env. 10 minutes dans de l'eau chaude non bouillante (env. 75 °C). 2. A l'aide d'un torchon retirer le sachet de l'eau et le pétrir plusieurs fois pour obtenir une consistance homogène. Découper un coin du sachet. 3. Répartir le glaçage sur la pâtisserie refroidie. Le glaçage restant peut être conservé au frais, puis chauffé à nouveau pour une utilisation ultérieure. Ne convient pas pour le micro-ondes.
Identifiant Produit | P-Glacage-Croquant-DO |
---|---|
Date Limite de Consommation | 1 mars 2023 |
Marque | Dr. Oetker |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Contenance | 125gr |