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Description / Gélatine de poisson en poudre 200 Bloom (50g)
Gélatine alimentaire de poisson en poudre (pour des dosages plus précis) à haut pouvoir gélifiant (200 blooms) destinée à une utilisation en pâtisserie et en cuisine.
Qu'est-ce que la gélatine ?
En pâtisserie, la gélatine de poisson est un gélifiant / épaississant utilisé pour donner de la tenue aux bavarois, mousses, charlottes? Elle s'utilise pour les crèmes dessert, les crèmes fouettées ou encore les gelées. Sa présentation sous forme de poudre facilite son dosage.
En cuisine, la gélatine de poisson s'utilise pour les oeufs en gelée, les aspics, les terrines...
Combien de temps se conserve la gélatine préparée ?
Consommer rapidement après préparation.
Qu'est-ce que les bloom pour la gélatine ?
*Le pouvoir gélifiant de la gélatine se mesure en "bloom". Plus le nombre de bloom figurant sur l'étiquetage de votre gélatine est élevé, plus votre gélatine aura un pouvoir gélifiant important.
Comment conserver la gélatine ?
Conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
Plus d’information
Identifiant Produit | P-Gelatine-Poisson-50g-PD |
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Date Limite de Consommation | 28 févr. 2027 |
Marque | Patisdécor |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Encombrant | Non |
Contenance | 50g |
Ingrédients | Gélatine de poisson (100%). |
Allergènes | Peut contenir des traces de soja, lait, oeuf, gluten, fruits à coques, sulfites. |
Consigne de stockage | Conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. |