Facebook Pixel

Epifin (poudre de froment)

Epifin Dr. Oetker est un produit polyvalent convenant particulièrement à la confection de pâtisseries surfines. Il rend les pâtisseries légères et moelleuses et en améliore la conservation. Le dosage varie en fonction de la recette. Epifin Dr. Oetker permet également de lier les crèmes, les sauces et la fondue.

En stock

 

Description / Epifin (poudre de froment)

Epifin Dr. Oetker est un produit polyvalent convenant particulièrement à la confection de pâtisseries surfines. Il rend les pâtisseries légères et moelleuses et en améliore la conservation. Le dosage varie en fonction de la recette. Epifin Dr. Oetker permet également de lier les crèmes, les sauces et la fondue.

Mode d'emploi: Pour pâtisseries surfines – Pour les pâtisseries – si la recette ne donne pas d'autres indications, remplacer généralement d'un quart à la moitié de la farine par Epifin (excepté pour la pâte levée). Pour lier les sauces – délayer Epifin dans un liquide froid (env. 1 c. à soupe pour 2 1/2 dl de sauce).

 

 

Plus d’information

Identifiant Produit P-Epifin-DO
Date Limite de Consommation 10 oct. 2024
Marque Dr. Oetker
Vendus par pack de 1 Pièce
Encombrant Non
Contenance 250gr
Ingrédients amidon de BLÉ
Consigne de stockage Conserver au frais et au sec.