La Crème Pâtissière Dr. Oetker se prépare rapidement et réussit à tous les coups. C’est la base idéale pour différentes spécialités pâtissières telles que mille-feuilles, cornets fourrés, tartelettes aux fruits ou diplomates. La Crème Pâtissière Dr. Oetker convient également pour fourrer les biscuits roulés et les tourtes. Elle peut être parfumée à volonté avec de l’arôme Rhum ou Citron.
Mode d'emploi: Vous ajoutez encore (par sachet): 2,5 dl de lait ou d'eau. 1. Mettre 2,5 dl de lait (ou d'eau) dans une terrine. Ajouter le contenu du sachet et fouetter au batteur électrique à la vitesse minimale pendant env. 1 minute. 2. Continuer à fouetter pendant 2-3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une crème épaisse.
Ingrédients: sucre, amidon modifié de pomme de terre, LAIT écrémé en poudre, matières grasses du LAIT, gélifiant (E 401), stabilisants (E 516, E 450iii), arômes, colorants (E 160a ii, E 101i). Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, AMANDE, NOISETTE, NOIX, PISTACHE.
Conserver au frais et au sec
Identifiant Produit | P-Creme-Patissiere-DO |
---|---|
Date Limite de Consommation | 1 mars 2023 |
Marque | Dr. Oetker |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Contenance | 200gr |