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Description / Crème de tartre (50g)
Pot de crème de tartre E 336. La crème de tartre permet de stabiliser les blancs d'œufs montés et empêche la cristallisation du sucre.
Dosage : dans les pectines (destinées à la pâte de fruits par exemple) : 300 g /Kg & dans les décors, nappages, pâtisseries et confiseries : 5 g /Kg.
Poids net : 50 g.
Plus d’information
Identifiant Produit | P-CremeTartre-SC |
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Date Limite de Consommation | 28 sept. 2026 |
Marque | ScrapCooking |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Encombrant | Non |
Contenance | 50g |
Ingrédients | Tartrate de potassium. |
Allergènes | Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja. |
Consigne de stockage | À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. |