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Crème de tartre (50g)

Pot de crème de tartre E 336. La crème de tartre permet de stabiliser les blancs d'œufs montés et empêche la cristallisation du sucre.

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Description / Crème de tartre (50g)

Pot de crème de tartre E 336. La crème de tartre permet de stabiliser les blancs d'œufs montés et empêche la cristallisation du sucre.

Dosage : dans les pectines (destinées à la pâte de fruits par exemple) : 300 g /Kg & dans les décors, nappages, pâtisseries et confiseries : 5 g /Kg.

Poids net : 50 g.

Plus d’information

Identifiant Produit P-CremeTartre-SC
Date Limite de Consommation 28 sept. 2026
Marque ScrapCooking
Vendus par pack de 1 Pièce
Encombrant Non
Contenance 50g
Ingrédients Tartrate de potassium.
Allergènes Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja.
Consigne de stockage

À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.

Pour denrées alimentaires : utilisation limitée.

Ne pas ingérer en l’état.

Ne pas inhaler.

Ne pas mettre dans les yeux.