Auf Lager
Beschreibung / Zubereitung für Schweizer Meringue-Buttercreme (400g)
Die FunCakes Special Edition-Mischung für Schweizer Baiser-Buttercreme ist eine praktische Mischung, mit der sich diese köstliche Creme schnell und einfach herstellen lässt. Diese Creme ist nicht so süß wie eine herkömmliche Buttercreme. Du musst nur Wasser und Butter hinzufügen und sie ist in wenigen Minuten fertig. Die Schweizer Meringue-Buttercreme wird hauptsächlich von Grund auf neu hergestellt und ist ein mühsames Rezept. Mit FunCakes ist es viel einfacher und der Geschmack ist hervorragend! Perfekt zum Verzieren von Kuchen, Cupcakes und Desserts.
Einfach zuzubereiten, Du musst nur Wasser und Butter hinzufügen. In nur wenigen Minuten fertig
Zubereitung: Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Für eine Portion: 100 Gramm der Mischung mit 70 ml heißem Leitungswasser 8 Minuten lang mit einem Schneebesen auf der höchsten Stufe verrühren, bis die Mischung luftig ist. 220 g ungesalzene Butter (Sahne) in 4 Teilen zu der Mischung geben und schlagen, bis sich die Butter vollständig aufgelöst hat, bevor du den nächsten Teil hinzufügst. Bei hoher Geschwindigkeit ca. 8 Minuten lang schlagen, bis eine glatte Creme entsteht.
Eine Portion der Creme reicht aus, um 1 Kuchen von 20 cm Länge zu füllen und zu bedecken oder um etwa 12 Cupcakes zu verzieren.
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Prepa-Meringue-400g-FC |
---|---|
Mindesthaltbarkeitsdatum | 30.04.2025 |
Marke | FunCakes |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 400g |
Inhaltsstoffe | zucker, Eiweiß von Freilandeiern (getrocknet), Verdickungsmittel: E466, Säure:330, Aroma. |
Allergene | weiß von Ei. Kann Spuren von Ei, Soja, Milch und Lupine enthalten. |
Lagerungshinweise | An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. |