Facebook Pixel

Zubereitung für Macarons Natur (200g)

ScrapCooking®-Zubereitung für die einfache Herstellung von Makronenschalen in Naturfarben. Es genügt, das steif geschlagene Eiweiß (65 g) unter die Masse zu heben. Du kannst den Teig auch mit unseren Lebensmittelfarben in Pulverform natürlichen Ursprungs einfärben, um deine Schalen in Pastellfarben zu gestalten, oder mit künstlichen Farben, um kräftigere Farben zu erhalten!

Auf Lager

 

Beschreibung / Zubereitung für Macarons Natur (200g)

ScrapCooking®-Zubereitung für die einfache Herstellung von Makronenschalen in Naturfarben. Es genügt, das steif geschlagene Eiweiß (65 g) unter die Masse zu heben. Du kannst den Teig auch mit unseren Lebensmittelfarben in Pulverform natürlichen Ursprungs einfärben, um deine Schalen in Pastellfarben zu gestalten, oder mit künstlichen Farben, um kräftigere Farben zu erhalten!

Hergestellt in Frankreich.

Für +/- 15-20 Makronenschalen.

Zubereitung: Das steif geschlagene Eiweiß zu der Mischung geben.

Weitere Informationen

Produktkennung P-Prepa-Macarons-Nature-200g-SC
Mindesthaltbarkeitsdatum 28.01.2025
Marke ScrapCooking
Sperrgut Nein
Inhaltsstoffe Puderzucker, weiße gemahlene Mandeln.
Allergene Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Eiern, Milch, Sesam, Lupinen und Soja enthalten.
Lagerungshinweise Vor Licht geschützt an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.