Facebook Pixel

Zitronensäure

Wenn man vor dem Kochen einen Beutel Dr. Oetker Zitronensäure unter die Früchte mischt, wird das Gelieren erleichtert und die Konfitüren schmecken noch natürlicher und fruchtiger.

Beschreibung / Zitronensäure

Wenn man vor dem Kochen einen Beutel Dr. Oetker Zitronensäure unter die Früchte mischt, wird das Gelieren erleichtert und die Konfitüren schmecken noch natürlicher und fruchtiger.

Anwendung: Erleichtert das Gelieren von Konfitüren und Gelees. Verhindert die Bräunung von Obst und Gemüse. Ersetzt Zitronensaft bei der Zubereitung von Obst- und Gemüsekonserven. Verfeinert den Geschmack von Obstsalaten, Marmeladen und Salatsaucen. Kann Getränken wie Mineralwasser und Tee zugesetzt werden.

Weitere Informationen

Produktkennung P-Acide-Citrique-DO
Mindesthaltbarkeitsdatum 31.03.2025
Marke Dr. Oetker
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 25gr
Inhaltsstoffe zitronensäure (E 330).