Facebook Pixel

Sauerteigpulver mit Hefe

Der pulverisierte Sauerteig mit Hefe ist ein außergewöhnliches Produkt für die Herstellung von selbstgebackenen Broten.

Beschreibung / Sauerteigpulver mit Hefe

Der pulverisierte Sauerteig mit Hefe ist ein außergewöhnliches Produkt für die Herstellung von selbstgebackenen Broten.

Der getrocknete Sauerteig ist bereits mit Bierhefe und Malzmehl angereichert und erleichtert so die Herstellung von schmackhaften Broten.

Die Zeit, die du für die Zubereitung von Sauerteigbrot aufwenden musst, wird von mehreren Tagen auf wenige Stunden reduziert. Das Ergebnis ist ein frisches, appetitlich aussehendes Brot mit einem unvergleichlichen Geschmack!

Das Produkt ist sehr vielseitig und kann mit verschiedenen Mehlsorten verwendet werden, um Brote in allen Größen zu backen. Einige Ideen findest du auf www.oetker.ch/levain

1 Beutel mit 30 g reicht für 500 g Mehl.

Weitere Informationen

Produktkennung P-Levain-DO
Mindesthaltbarkeitsdatum 19.04.2023
Marke Dr. Oetker
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 30gr
Inhaltsstoffe 67% getrockneter Weizensauerteig (Weizensauerteig, Weizensauerteigmehl, Fermente), Weizensauerteigmalzmehl, 16% getrocknete Bäckerhefe, Emulgator (Sorbitanmonostearat).
Allergene Kann enthalten: (EIER, SOJA, MILCH, MANDELN, HASELNUSS, SCHALENFRÜCHTE, KASTANUSSCHALEN, PECANUSSCHALEN, BRASILIANUSSCHALEN, PISTACHES, MACADAMIA-SCHALEN, MOUTARDE).
Lagerungshinweise Trocken und bei Raumtemperatur aufbewahren.