Auf Lager
Beschreibung / Zubereitung für Red Velvet Cake (4kg)
Der Teig kann auch als Tortenboden verwendet werden, z. B. für einen Apfelkuchen! Bleibt noch etwas übrig? Du musst nie etwas wegwerfen, denn der Teig lässt sich gut im Gefrierschrank aufbewahren.
- Mit dieser Mischung kannst du ganz einfach einen saftigen Red Velvet-Kuchen mit einem leichten Schokoladengeschmack zubereiten.
- Du brauchst nur Pflanzenöl, Eier und Wasser hinzuzufügen, um diesen perfekt roten Kuchen in Konditorqualität zuzubereiten.
- Diese Kuchenmischung eignet sich auch für die Herstellung von Red Velvet Cupcakes.
- Inhalt: 4 kg.
Zubereitung: Siehe die Mengenangaben auf der Verpackung oder unter www.funcakes.com für die Mengenangaben und die Backzeit. Den Backofen auf 175 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Die Zutaten sollten Raumtemperatur haben. Gib die Mischung, das Wasser, die Eier und das Pflanzenöl in eine Schüssel. 6-8 Minuten lang verrühren, um einen leichten Teig zu erhalten. Gieße den Teig in eine gefettete Backform (1/2 bis 2/3 gefüllt) und backe den Kuchen im Ofen. Auch für Cupcakes geeignet (ca. 20 Cupcakes mit 500 g Rezeptmischung), Backzeit ca. 20 Minuten bei 175 ° C (Umluftofen 160 ° C).
Dieses Produkt ist: Halal-zertifiziert.
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Prepa-RedVelvet-4kg-FC |
---|---|
Mindesthaltbarkeitsdatum | 31.07.2025 |
Marke | FunCakes |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 4kg |
Inhaltsstoffe | Weizenmehl, Zucker, Weizenstärke, Backtriebmittel: E500, E450, E341, Kakaopulver (gemahlen), Emulgator: E472b (Palm, Rübsamen), E477 (Palm), Glukosesirup (getrocknet), Farbstoff: E172, E129, Salz, Sojamehl, Verdickungsmittel: E466, E415, Aroma. E129: Kann bei Kindern unerwünschte Auswirkungen auf Aktivität und Aufmerksamkeit haben. Allergene siehe fettgedruckte Zutaten. |
Allergene | Enthält Weizenmehl, Weizenstärke und Sojamehl. Kann Spuren von Ei, Milch und Lupine enthalten |
Lagerungshinweise | An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. |