Auf Lager
Beschreibung / Pektin (50g)
Pektin ist ideal für deine Konfitüren, Fruchtpasten und Gelees.
Verwendung: 0,5 bis 1 % der Gesamtmenge der Zubereitung. Streue das Pektin in den Zucker, rühre die Mischung in dein Rezept ein und erhitze sie.
Pektin ist eine Substanz pflanzlichen Ursprungs, die in vielen Obstkernen (Äpfel, Quitten, Johannisbeeren...) und Zitrusschalen vorkommt. Es spielt eine strukturelle Rolle beim Gelieren von Zubereitungen. Es wird häufig zur Herstellung von Konfitüren verwendet, kann aber auch Desserts auf Fruchtbasis gelieren.
Für Lebensmittel: Begrenzte Verwendung. Nicht in unverändertem Zustand einnehmen.
Nicht einatmen. Nicht in die Augen bringen.
Nettogewicht: 50 g.
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Pectine-SC |
---|---|
Mindesthaltbarkeitsdatum | 28.10.2026 |
Marke | ScrapCooking |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 50g |
Inhaltsstoffe | pektin, Saccharose. |
Allergene | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Eiern, Milch, Sesam, Lupinen und Soja enthalten.
|
Lagerungshinweise | Nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. |