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Beschreibung / LorAnn Emulsion - Red Velvet (118ml)
Die Red Velvet Emulsion verleiht deinem "samtroten Kuchen" die perfekte Farbe und den perfekten Geschmack!
Die Professional Bakery Emulsions von LorAnn unterscheiden sich von konzentrierten Extrakten durch ihren reichen, intensiven und lang anhaltenden Geschmack. Emulsionen eignen sich besser für extremere Anwendungsbereiche, wie z. B. die Verwendung bei hohen Temperaturen. Sie sind die ideale Zutat für alle selbstgebackenen Kuchen, Tortenböden, Cakes und andere Kekse, aber auch für Füllungen, Glasuren und Desserts.
Dieses Produkt ist: zertifiziert koscher, weizenglutenfrei.
- Flasche mit 112 g (± 110 ml)
- Produkt ist zertifiziert koscher Ohne Zucker
- Löslich in Wasser
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Emulsion-RedVelvet-LA |
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Mindesthaltbarkeitsdatum | 31.07.2025 |
Marke | LorAnn |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 118ml |
Inhaltsstoffe | Wasser, Propylenglykol, Farbstoff: E129, Xanthan-Gummi, Alkohol, Farbstoff: E133, natürliches und künstliches Aroma. E129: Kann bei Kindern unerwünschte Auswirkungen auf Aktivität und Aufmerksamkeit haben. |
Allergene | Kann Spuren von enthalten: ei, Erdnuss, Soja, Milch, Schwefeldioxid und Sulfite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2. |