En attente du fournisseur
Beschreibung / LorAnn Emulsion - Kokosnuss (118ml)
Die Professional Bakery Emulsions von LorAnn unterscheiden sich von konzentrierten Extrakten durch ihren reichen, intensiven und lang anhaltenden Geschmack. Emulsionen eignen sich besser für extremere Anwendungsbereiche, wie z. B. die Verwendung bei hohen Temperaturen. Sie sind die ideale Zutat für alle selbstgebackenen Kuchen, Tortenböden, Cakes und andere Kekse, aber auch für Füllungen, Glasuren und Desserts.
Die Coconut-Emulsion entfaltet einen reichen tropischen Geschmack.
Diese wässrigen Emulsionen sind eine hervorragende alkoholfreie Alternative für die meisten Extrakte. Da kein Alkohol enthalten ist und die Emulsionen natürliche Stabilisatoren und Wasser enthalten, können sie auch großer Hitze ausgesetzt werden, ohne dass der Geschmack beeinträchtigt wird.
Dieses Produkt ist: zertifiziert koscher, weizenglutenfrei.
- Flasche mit 112 g (± 110 ml)
- Ohne Alkohol
- Produkt ist zertifiziert koscher Ohne Zucker
- Löslich in Wasser
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Emulsion-Coconut-LA |
---|---|
Mindesthaltbarkeitsdatum | 31.07.2025 |
Marke | LorAnn |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 118ml |
Inhaltsstoffe | Wasser, Propylenglykol, künstliche Aromen, Xanthan-Gummi. |
Allergene | Kann Spuren von enthalten: ei, Erdnuss, Soja, Milch, Schwefeldioxid und Sulfite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2. |