Facebook Pixel

Kakaogrütze (100g)

Die ganze Barry-Qualität endlich in einer kleinen 50g-Packung!

Auf Lager

 

Beschreibung / Kakaogrütze (100g)

Die ganze Barry-Qualität endlich in einer kleinen 50g-Packung!

Kakaobruch ist ein Splitter aus reinen Kakaobohnen, der geröstet und anschließend zerkleinert wird.

Sie werden verwendet, um Schokoladenriegeln Knusprigkeit zu verleihen, oder um Ganaches, Keksen, Kuchen, Nougat, Dachziegeln, Eiscreme usw. Knusprigkeit und einen unvergleichlichen Geschmack zu verleihen. Er kann auch zum Dekorieren aufgestreut werden.

Er hat einen starken, bitteren Geschmack.

Anwendungen: süßwaren, Backwaren, Gebäck, Dekoration, Schokoladenkuchen.

Weitere Informationen

Produktkennung P-Grue-Cacao-100g-PD
Mindesthaltbarkeitsdatum 28.02.2025
Marke Patisdécor
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 50g
Inhaltsstoffe Kakaobohnen.
Allergene Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten
Lagerungshinweise Vor Hitze, Feuchtigkeit und Fremdgerüchen geschützt aufbewahren.