Auf Lager
Beschreibung / Kakaogrütze (100g)
Die ganze Barry-Qualität endlich in einer kleinen 50g-Packung!
Kakaobruch ist ein Splitter aus reinen Kakaobohnen, der geröstet und anschließend zerkleinert wird.
Sie werden verwendet, um Schokoladenriegeln Knusprigkeit zu verleihen, oder um Ganaches, Keksen, Kuchen, Nougat, Dachziegeln, Eiscreme usw. Knusprigkeit und einen unvergleichlichen Geschmack zu verleihen. Er kann auch zum Dekorieren aufgestreut werden.
Er hat einen starken, bitteren Geschmack.
Anwendungen: süßwaren, Backwaren, Gebäck, Dekoration, Schokoladenkuchen.
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Grue-Cacao-100g-PD |
---|---|
Mindesthaltbarkeitsdatum | 28.02.2025 |
Marke | Patisdécor |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 50g |
Inhaltsstoffe | Kakaobohnen. |
Allergene | Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten |
Lagerungshinweise | Vor Hitze, Feuchtigkeit und Fremdgerüchen geschützt aufbewahren. |