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Gelatinepulver (60g)

Reine Gelatine in Pulverform von hervorragender Qualität. Dieses natürliche Geliermittel, das vollständig aus Rinderhaut hergestellt wird. Diese Gelatine weist einen Bloom-Index von 150 auf.

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Beschreibung / Gelatinepulver (60g)

Reine Gelatine in Pulverform von hervorragender Qualität. Dieses natürliche Geliermittel, das vollständig aus Rinderhaut hergestellt wird. Diese Gelatine weist einen Bloom-Index von 150 auf.

Gelatinepulver eignet sich zum Binden und Verdicken von Cremes, Mousses, Bavarois, Pudding und Fruchtkonfitüren. Sie müssen pro Liter Produkt 20 Gramm Gelatine hinzufügen, um die richtige Verdickung zu erzielen, und 40 Gramm für einen Pudding, der nicht tropft.

Zubereitung: Geben Sie die erforderliche Menge an Gelatinepulver in die Flüssigkeit. Erhitzen Sie das Ganze auf 40 ºC und rühren Sie dabei, damit sich die Gelatine auflöst. Achtung! Die Mischung darf nicht kochen! Lassen Sie die Mischung abkühlen und nehmen Sie sie in den Kühlschrank.

Die Gelatine kann nicht mit den folgenden frischen Früchten verwendet werden: Ananas, Kiwi, Papaya, Mango und Ingwer.

Zutat: Rindergelatine (E441). Bloom 150. Bloom misst die Gelierkraft von Gelatine, dieser Index ist wichtig für die Qualität. Der Bloom-Grad liegt in der Regel zwischen 50 und 300. Dieser Grad gibt an, wie stark die Gelierkraft der Gelatine ist.

Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.

 

Weitere Informationen

Produktkennung P-Gelatine-60g-FC
Mindesthaltbarkeitsdatum 31.05.2025
Marke FunCakes
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 60g