Facebook Pixel

Gelatinepulver 200 bloom (50g)

Dose mit 50 gGelatinepulver für die Zubereitung deiner Cremes, Puddings, Mousse, Bonbons... 1 Dose Gelatinepulver = 25 Blatt Gelatine!

Auf Lager

 

Beschreibung / Gelatinepulver 200 bloom (50g)

Dose mit 50 gGelatinepulver für die Zubereitung deiner Cremes, Puddings, Mousse, Bonbons... 1 Dose Gelatinepulver = 25 Blatt Gelatine!

Dosierung: 2 g Gelatinepulver = 1 Blatt Gelatine

Anwendung: Gelatine in kaltem Wasser auflösen. Gib dazu das 6-fache ihres Gewichts an Wasser hinzu (z. B.: für 2 g Gelatine in 12 g Wasser hydratisieren). Rühre um und lass die Gelatine 3 Minuten quellen. Die Mischung direkt in die heiße Vorspeise geben und gut verrühren. Die Gelatine darf nicht in eine kochende Zubereitung gegeben werden, da sie sonst ihre Gelierwirkung verliert.

Nettogewicht: 50 g

Weitere Informationen

Produktkennung P-GelatinePoudre-SC
Mindesthaltbarkeitsdatum 28.10.2027
Marke ScrapCooking
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 50g
Inhaltsstoffe Speisegelatine (Herkunft Schwein).
Allergene Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Eiern, Milch, Sesam, Lupinen und Soja enthalten.
Lagerungshinweise

Nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.

Für Lebensmittel: Begrenzte Verwendung.

Nicht in unverändertem Zustand einnehmen.

Nicht inhalieren.

Nicht in die Augen bringen.

Nach Gebrauch gut verschließen.