Auf Lager
Beschreibung / Gelatinepulver 200 bloom (50g)
Dose mit 50 gGelatinepulver für die Zubereitung deiner Cremes, Puddings, Mousse, Bonbons... 1 Dose Gelatinepulver = 25 Blatt Gelatine!
Dosierung: 2 g Gelatinepulver = 1 Blatt Gelatine
Anwendung: Gelatine in kaltem Wasser auflösen. Gib dazu das 6-fache ihres Gewichts an Wasser hinzu (z. B.: für 2 g Gelatine in 12 g Wasser hydratisieren). Rühre um und lass die Gelatine 3 Minuten quellen. Die Mischung direkt in die heiße Vorspeise geben und gut verrühren. Die Gelatine darf nicht in eine kochende Zubereitung gegeben werden, da sie sonst ihre Gelierwirkung verliert.
Nettogewicht: 50 g
Weitere Informationen
Produktkennung | P-GelatinePoudre-SC |
---|---|
Mindesthaltbarkeitsdatum | 28.10.2027 |
Marke | ScrapCooking |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 50g |
Inhaltsstoffe | Speisegelatine (Herkunft Schwein). |
Allergene | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Eiern, Milch, Sesam, Lupinen und Soja enthalten. |
Lagerungshinweise | Nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Für Lebensmittel: Begrenzte Verwendung. Nicht in unverändertem Zustand einnehmen. Nicht inhalieren. Nicht in die Augen bringen. Nach Gebrauch gut verschließen. |