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Beschreibung / Blattgelatine (10 Stück)
Blattgelatine ist ein natürlicher Zusatzstoff, der für Halt sorgt, ein echtes Geliermittel ist und im Mund schmilzt.
Blattgelatine von Rindern wird ausschließlich aus Rinderhäuten hergestellt. Blatt 2,5 g, 170 Blooms - 10 Blätter . Gelatine enthält 90 % Protein und ist frei von Zusatzstoffen.
Gelatine ist ein natürlicher Zusatzstoff, der für Halt, echtes Geliermittel und Schmelz im Mund sorgt.
Gelatine verbessert den Proteingehalt von Zubereitungen, ohne den Kalorienwert zu erhöhen oder Zucker oder Fett zuzuführen.
Gelatine entwickelt Aromen und verlängert die Haltbarkeit.
Tipps für die Verwendung
- Gelatine 5 bis 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen und quellen lassen
- Erwärme gleichzeitig die Flüssigkeit, die du gelieren oder andicken möchtest.
- Dann die gequollene Gelatine in die heiße Flüssigkeit einrühren, ohne sie zum Kochen zu bringen
- Schütteln, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
- Im Kühlschrank abkühlen lassen. Das Gericht ist innerhalb von 30 Minuten bis 4 Stunden verzehrfertig.
Die Mengenverhältnisse hängen von den Rezepten ab :
- 2 bis 4 Gew.-% für Cremes und Toppings
- 7-9 % für Gelee-Eier.
Die Gelierkraft von Gelatine wird in "Blooms" gemessen. Je höher die Bloom-Zahl auf dem Etikett deiner Rindergelatine ist, desto größer ist ihre Gelierkraft.
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Gelatine-Feuille-10pcs-PD |
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Mindesthaltbarkeitsdatum | 28.02.2026 |
Marke | Patisdécor |
Stück pro Packung | 10 Stück |
Sperrgut | Nein |
Inhaltsstoffe | Rindergelatine. |
Allergene | Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten. |
Lagerungshinweise | Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. |