Facebook Pixel

Schweizer Kuvertüre-Schokolade

Um lokal zu bleiben und vor allem, weil wir in der Schweiz außergewöhnliche Schokolade haben, finden Sie hier die besten Schweizer Kuvertüren.

Kuvertüre ist eine Schokolade, die von Chocolatiers und Patissiers als Rohstoff verwendet wird. Sie kann Zartbitter- oder Milchkuvertüre sein, enthält aber mindestens 31 % Kakaobutter, wodurch sie sehr flüssig wird, um einen Überzug herzustellen, der feiner ist als ein herkömmlicher Überzug. Ideal für die Herstellung eines Kuchens, einer Ganache, einer Creme oder anderer Geräte, die Schokolade benötigen.

sort-descending
  • contenance 500gr
    pieces 1 Stück
    Lindt - Weisse Kuvertüre (500gr)
    11,95 CHF
  • contenance 500gr
    pieces 1 Stück
    Lindt - Milchschokolade mit Kuvertüre (500gr)
    11,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Stück
    Lindt - Extra mit Milch 37% (2.5kg)
    54,90 CHF
  • contenance 500gr
    pieces 1 Stück
    Lindt - Dunkle Schokolade (500gr)
    11,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Stück
    Lindt - Blancor (2.5kg)
    54,90 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Stück
    Lindt - Excellence 55% (2.5kg)
    54,90 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Stück
    Felchlin - Chocolini 44% (2 kg)
    28,95 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Stück
    Felchlin - Opus Weiß 35% (2kg)
    39,95 CHF
  • pieces 1 Stück
    Felchlin - Maracaibo Clasificado 65% (2kg)
    40,60 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Stück
    Felchlin - Sambirano 68% (2 kg)
    37,95 CHF
  • pieces 1 Stück
    Felchlin - Maracaibo Criolait 38% (2kg)
    40,95 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Stück
    Felchlin - Chocolini 30 %
    29,95 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Stück
    Felchlin - Grenada 65% (2 kg)
    39,95 CHF

13 Elemente