Auf Lager
Beschreibung / Weißer Fondant zum Überziehen (500gr)
Wiederverschließbarer Behälter für die Zubereitung von weißem Fondant 500 g. Ideal zum Überziehen von Windbeuteln, Eclairs, Keksen, Cupcakes, Calissons ... Einfach zu verwenden, kann es auch aromatisiert und gefärbt werden, dank unserer verschiedenen Aromen und Farbstoffe.
Gib einfach 12 g Wasser (=3 bis 4 Teelöffel) zu der Pulvermischung, rühre um und überziehe deine Desserts mit einem abgewinkelten Spatel.
Mit diesem Glas kannst du etwa 2/3 deiner Kuchen überziehen.
Das Produkt wurde in Frankreich hergestellt. Nettogewicht = 500 g.
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Fondant-blanc-500gr-SC |
---|---|
Mindesthaltbarkeitsdatum | 28.10.2028 |
Marke | ScrapCooking |
Farbe | Weiss |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 500gr |
Inhaltsstoffe | Zucker, Glukosesirup. |
Allergene | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Eiern, Milch, Sesamsamen, Lupinen und Soja enthalten. |
Lagerungshinweise | Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Beutel nach Gebrauch gut verschließen. |