Facebook Pixel

Weißer Fondant zum Überziehen (500gr)

Wiederverschließbarer Behälter für die Zubereitung von weißem Fondant 500 g. Ideal zum Überziehen von Windbeuteln, Eclairs, Keksen, Cupcakes, Calissons ... Einfach zu verwenden, kann es auch aromatisiert und gefärbt werden, dank unserer verschiedenen Aromen und Farbstoffe.

Auf Lager

 

Beschreibung / Weißer Fondant zum Überziehen (500gr)

Wiederverschließbarer Behälter für die Zubereitung von weißem Fondant 500 g. Ideal zum Überziehen von Windbeuteln, Eclairs, Keksen, Cupcakes, Calissons ... Einfach zu verwenden, kann es auch aromatisiert und gefärbt werden, dank unserer verschiedenen Aromen und Farbstoffe.

Gib einfach 12 g Wasser (=3 bis 4 Teelöffel) zu der Pulvermischung, rühre um und überziehe deine Desserts mit einem abgewinkelten Spatel.

Mit diesem Glas kannst du etwa 2/3 deiner Kuchen überziehen.

Das Produkt wurde in Frankreich hergestellt. Nettogewicht = 500 g.

Weitere Informationen

Produktkennung P-Fondant-blanc-500gr-SC
Mindesthaltbarkeitsdatum 28.10.2028
Marke ScrapCooking
Farbe Weiss
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 500gr
Inhaltsstoffe Zucker, Glukosesirup.
Allergene Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Eiern, Milch, Sesamsamen, Lupinen und Soja enthalten.
Lagerungshinweise Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Beutel nach Gebrauch gut verschließen.