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Blätter Transfer Schokolade - Cabos und geometrische Muster (4Stk)

Mit diesen 4 Schokoladen-Transferfolien in den Dekoren Buckel und geometrische Motive können Sie Ihre eigenen Schokoladendekorationen für Gebäck herstellen

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Beschreibung / Blätter Transfer Schokolade - Cabos und geometrische Muster (4Stk)

Mit diesen 4 Schokoladen-Transferfolien in den Dekoren Buckel und geometrische Motive können Sie Ihre eigenen Schokoladendekorationen für Gebäck herstellen

Das Set besteht aus 2 Transferfolien mit Buckelmuster und 2 Transferfolien mit geometrischem Muster.

Sie können die Schokoladen-Transferfolien einzeln oder zusammen mit einer Schablone verwenden, wenn Sie Ihre Schokoladendekorationen in bestimmte Formen bringen möchten.

Merkmale:

  • Maße: 29 x 17,5 cm
  • Verpackung: Per 4
  • 2 sortierte Muster

Zusammensetzung geometrische Motive: Kakaobutter, Farbstoff E172

Zusammensetzung Cabossa-Motive: Kakaobutter, Kakaopulver

Wie verwende ich die Schokoladen-Transferfolien Cabosses und Geometrics?

Um sicherzugehen, dass Ihre Schokoladentransfers gelingen, sollten Sie nur echte weiße Kuvertüre oder dunkle Kuvertüre mit hohem Kakaobutteranteil verwenden. Sie können sie auch auf Eis und Mousse verwenden.

  1. Schmelzen Sie Ihre Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad
  2. Legen Sie die Transferfolie auf Ihre Arbeitsfläche und verteilen Sie die Schokolade gleichmäßig mit einem Edelstahlspatel
  3. Kühlen Sie 5 bis 10 Min
  4. Aus der Form nehmen

Wie verwende ich die Schokoladen-Transferfolie beim Überziehen von Schokoladenbonbons?

  1. legen Sie die bedruckte Transferfolie vorsichtig auf den Ausgang des Überzugs
  2. dann mit einem Pinsel auf die Oberseite der Folie klopfen, damit die Folie gut an den Bonbons haftet
  3. kristallisieren lassen, dann die Folie in einem Zug abziehen
  4. die Süßigkeiten sind dekoriert

Wie verwende ich die Schokoladen-Transferfolie für den Druck auf Eis?

  1. die Transferfolie in die Rinne legen.
  2. das Eis in der Rinne verteilen, indem es auf der Transferfolie ausgekleidet wird, und bei -30 °C in den Gefrierschrank stellen, bis der Kern gefroren ist.
  3. transferfolie sofort nach dem Herausnehmen aus dem Gefrierschrank entfernen.

Wie verwende ich die Schokoladen-Transferfolie beim Drucken auf Eis beim Drucken auf Mousse?

  1. die Transferfolie in die Form legen.
  2. verteilen Sie die Schlagsahne.
  3. das Ganze in den Gefrierschrank legen und nach dem Herausnehmen aus dem Gefrierschrank sofort entfernen.

Wie sollte man die Schokoladen-Transferfolien Cabosses et Géométrie aufbewahren?

Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.

Weitere Informationen

Produktkennung P-Feuille-TransfertChocolat-Geo-PD
Mindesthaltbarkeitsdatum 31.10.2025
Marke Patisdécor
Stück pro Packung 4 Stück
Sperrgut Nein