Auf Lager
Beschreibung / Dehydrierte Glukose (200g)
Wiederverschließbarer Beutel mit getrocknetem Glukosesirup (200 g ) (Dextroseäquivalent: 35-42).
Glukosesirup kann für Speiseeis oder Eiscreme verwendet werden und ersetzt teilweise den Zucker. Er sorgt für eine größere Festigkeit, eine bessere Extrusion, eine längere Haltbarkeit, feinere Kristalle und ein besseres Mundgefühl.
Getrockneter Glukosesirup kann auch in Zubereitungen eingearbeitet werden, um deren Stabilität zu verbessern, z. B. in Mousse au Chocolat.
Dosierung: 4 bis 10 % des Gesamtgewichts.
Hergestellt in Frankreich.
Ausschließlich für die Verwendung mit Lebensmitteln geeignet.
Nettogewicht: 200 g.
Weitere Informationen
Produktkennung | P-GlucoseDeshydrate-200g-SC |
---|---|
Mindesthaltbarkeitsdatum | 28.10.2025 |
Marke | ScrapCooking |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 200g |
Inhaltsstoffe | Dehydrierte Glukose |
Allergene | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Eiern, Milch, Sesamsamen, Lupinen, Soja, Fisch, Erdnüssen und Sulfiten enthalten. |
Lagerungshinweise | Nach Gebrauch gut verschließen. Vor Feuchtigkeit und Hitze geschützt aufbewahren. |