Facebook Pixel

Weinsteincreme (50g)

Glas Weinsteincreme E 336. Weinsteincreme stabilisiert das aufgeschlagene Eiweiß und verhindert die Kristallisation von Zucker.

Beschreibung / Weinsteincreme (50g)

Glas Weinsteincreme E 336. Weinsteincreme stabilisiert das aufgeschlagene Eiweiß und verhindert die Kristallisation von Zucker.

Dosierung: In Pektinen (z. B. für Fruchtpaste): 300 g /Kg & in Dekorationen, Überzügen, Gebäck und Süßwaren: 5 g /Kg.

Nettogewicht: 50 g.

Weitere Informationen

Produktkennung P-CremeTartre-SC
Mindesthaltbarkeitsdatum 28.09.2026
Marke ScrapCooking
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 50g
Inhaltsstoffe Kaliumtartrat.
Allergene Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Eiern, Milch, Sesam, Lupinen und Soja enthalten.
Lagerungshinweise

Nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.

Für Lebensmittel: Begrenzte Verwendung.

Nicht in unverändertem Zustand einnehmen.

Nicht inhalieren.

Nicht in die Augen bringen.