Facebook Pixel

Callebaut Milchschokolade - 2.5kg

Mit diesen Callebaut Milchschokoladenkieseln kannst du köstliche Schokolade und Desserts zubereiten. Sie werden aus belgischer Schokolade hergestellt, schmelzen leicht und haben einen Geschmack, der ein perfektes Gleichgewicht zwischen Bitterkeit und Säure aufweist. Du kannst sie natürlich auch zum Überziehen von Cupcakes und Keksen verwenden.

Auf Lager

 

Beschreibung / Callebaut Milchschokolade - 2.5kg

Mit diesen Callebaut Milchschokoladenkieseln kannst du köstliche Schokolade und Desserts zubereiten. Sie werden aus belgischer Schokolade hergestellt, schmelzen leicht und haben einen Geschmack, der ein perfektes Gleichgewicht zwischen Bitterkeit und Säure aufweist. Du kannst sie natürlich auch zum Überziehen von Cupcakes und Keksen verwenden.

Wenn sie Temperaturschwankungen ausgesetzt sind, können sie während des Transports schmelzen. Du kannst sie dann immer noch verwenden, aber ihre ursprüngliche Form könnte sich verändern. Beachte die Hinweise auf der Verpackung.

Weitere Informationen

Produktkennung P-Choc-Milk-2.5kg-CB
Mindesthaltbarkeitsdatum 08.04.2025
Marke Callebaut
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 2.5kg
Inhaltsstoffe Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, natürliches Vanillearoma, Emulgator (E322) (Soja).
Allergene Enthält Milch und Soja.
Lagerungshinweise Bei 12-20°C, geruchlos und lichtgeschützt aufbewahren.