Facebook Pixel

Callebaut Weiße Schokolade - 1kg

Die Callebaut White Chocolate Galets mit 28 % Kakaoanteil werden aus bester belgischer Schokolade hergestellt. Sie sind zum Schmelzen gedacht und haben einen ausgewogenen Geschmack nach cremiger Milch. Die geschmolzenen Kieselsteine sind ideal für die Herstellung von Bonbons und Schokolade, können aber auch als Topping für Cupcakes oder Kekse verwendet werden.

Auf Lager

 

Beschreibung / Callebaut Weiße Schokolade - 1kg

Die Callebaut White Chocolate Galets mit 28 % Kakaoanteil werden aus bester belgischer Schokolade hergestellt. Sie sind zum Schmelzen gedacht und haben einen ausgewogenen Geschmack nach cremiger Milch. Die geschmolzenen Kieselsteine sind ideal für die Herstellung von Bonbons und Schokolade, können aber auch als Topping für Cupcakes oder Kekse verwendet werden.

Dieses Produkt ist Kosher-zertifiziert.

Aufgrund von Temperaturunterschieden kann es vorkommen, dass die Kieselsteine während des Transports oder der Lagerung schmelzen. Sie können weiterhin verwendet werden, kommen aber möglicherweise nicht mehr in ihrer ursprünglichen Form am Zielort an. Befolge die Anweisungen auf der Verpackung, um die Rollenkolben zu verarbeiten.

Weitere Informationen

Produktkennung P-Choc-White-1kg-CB
Mindesthaltbarkeitsdatum 30.04.2025
Marke Callebaut
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 1kg
Inhaltsstoffe

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator ( Sojalecithin), natürliches Vanillearoma. Allergene siehe fettgedruckte Zutaten.

Allergene Enthält Vollmilchpulver und Sojalecithin.