Facebook Pixel

Schokolade zum Schmelzen - weiß (350g)

Verwende unsere schmelzbare Schokolade, um deine eigenen Bonbons, Schokoladendekorationen, Glasuren oder einen Spritzer oder Tropfen auf Kuchen und Cupcakes herzustellen. Oder tauche frische Erdbeeren in die geschmolzene Schokolade! Das Paradies. Schokoladenfondants können im Wasserbad oder in der Mikrowelle geschmolzen werden. Sie werden aus echter belgischer Schokolade hergestellt. Denn wenn du stundenlang in der Küche stehst, um ein Kunstwerk herzustellen, gibst du dich nur mit dem Besten zufrieden. Wenn du das Produkt verwenden möchtest, um einer Mousse oder einem Bavarois Geschmack zu verleihen, schmelze es in der Mikrowelle, ohne die oben genannten Schritte zu befolgen (rühre um, um Verbrennungen zu vermeiden). Aufgrund der unterschiedlichen Temperaturen können Fondants während des Transports schmelzen. Sie können trotzdem verwendet werden, kommen aber möglicherweise nicht in der ursprünglichen Form der Waffel an. Befolge die üblichen Anweisungen auf der Verpackung, um die Fondants zu verarbeiten. Schokolade lässt sich mit diesen FunCakes-Schokoladenfondants ganz einfach schmelzen. Sie können in der Mikrowelle oder im Wasserbad geschmolzen werden. Verwende sie in einer Form, um Süßigkeiten herzustellen, oder kreiere Schokoladendekorationen, Glasuren und Tropfen. Inhalt: 350 g. Zubereitung: Gieße den Fondant in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Bei maximaler Leistung (±800W) in der Mikrowelle schmelzen. Um die Temperatur gleichmäßig zu verteilen, nimm die Schokolade alle 15/20 Sekunden heraus und rühre gut um. Mit dem Erhitzen aufhören, wenn die Schokolade fast vollständig geschmolzen ist (man kann noch kleine Schokoladenstücke sehen). Rühre weiter, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Achte darauf, dass du kein Wasser hinzufügst!Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.

Auf Lager

 

Beschreibung / Schokolade zum Schmelzen - weiß (350g)

Verwende unsere schmelzbare Schokolade, um deine eigenen Bonbons, Schokoladendekorationen, Glasuren oder einen Spritzer oder Tropfen auf Kuchen und Cupcakes herzustellen. Oder tauche frische Erdbeeren in die geschmolzene Schokolade! Das Paradies. Schokoladenfondants können im Wasserbad oder in der Mikrowelle geschmolzen werden. Sie werden aus echter belgischer Schokolade hergestellt. Denn wenn du stundenlang in der Küche stehst, um ein Kunstwerk herzustellen, gibst du dich nur mit dem Besten zufrieden. Wenn du das Produkt verwenden möchtest, um einer Mousse oder einem Bavarois Geschmack zu verleihen, schmelze es in der Mikrowelle, ohne die oben genannten Schritte zu befolgen (rühre um, um Verbrennungen zu vermeiden). Aufgrund der unterschiedlichen Temperaturen können Fondants während des Transports schmelzen. Sie können trotzdem verwendet werden, kommen aber möglicherweise nicht in der ursprünglichen Form der Waffel an. Befolge die üblichen Anweisungen auf der Verpackung, um die Fondants zu verarbeiten. Schokolade lässt sich mit diesen FunCakes-Schokoladenfondants ganz einfach schmelzen. Sie können in der Mikrowelle oder im Wasserbad geschmolzen werden. Verwende sie in einer Form, um Süßigkeiten herzustellen, oder kreiere Schokoladendekorationen, Glasuren und Tropfen. Inhalt: 350 g. Zubereitung: Gieße den Fondant in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Bei maximaler Leistung (±800W) in der Mikrowelle schmelzen. Um die Temperatur gleichmäßig zu verteilen, nimm die Schokolade alle 15/20 Sekunden heraus und rühre gut um. Mit dem Erhitzen aufhören, wenn die Schokolade fast vollständig geschmolzen ist (man kann noch kleine Schokoladenstücke sehen). Rühre weiter, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Achte darauf, dass du kein Wasser hinzufügst!Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.

Weitere Informationen

Produktkennung P-Melts-Blanc-350g-FC
Mindesthaltbarkeitsdatum 31.03.2025
Marke FunCakes
Farbe Weiss
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Inhaltsstoffe

Zucker, Kakaobutter (29,5%), Milchpulver (Vollmilch ), Emulgator: E322 (Soja), Aroma (Vanille). Allergene siehe fettgedruckte Zutaten.

Allergene Enthält Milchpulver.
Lagerungshinweise An einem kühlen, trockenen Ort zwischen 8 und 20°C lagern.