Facebook Pixel

Mischung für glutenfreie Muffins

Köstliche Muffins für ein glutenfreies Schlemmervergnügen.

Beschreibung / Mischung für glutenfreie Muffins

Köstliche Muffins für ein glutenfreies Schlemmervergnügen.

Klassische Muffins mit Schokoladenstückchen sind eine beliebte Leckerei für Groß und Klein. Mit der neuen Backmischung von Dr. Oetker lassen sich glutenfreie, wunderschöne und leckere Muffins zubereiten, die zu jedem Anlass passen!

Die Backmischung besteht aus kleinen Förmchen, die für 12 glutenfreie Muffins reichen. Dr. Oetker garantiert eine einfache und schnelle Zubereitung.

Die Muffins sind ein Genuss für Jung und Alt und jetzt auch glutenfrei erhältlich!

So geht's: 1 dl Milch, 125 g Butter (Margarine) und 2 Eier zugeben

Weitere Informationen

Produktkennung P-Muffins-sans-gluten-DO
Mindesthaltbarkeitsdatum 31.07.2023
Marke Dr. Oetker
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 340gr
Inhaltsstoffe backmischung (Reismehl, Zucker, Maisstärke, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (E 450, E500)), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine oder Ammoniumphosphatide (je nach Versorgungslage)).
Allergene Kann enthalten: (EIER, SOJA, MILCH, MANDEL, HASELNUSS, NUSS).
Lagerungshinweise Kühl und trocken aufbewahren