Nicht lieferbar
Beschreibung / Mischung für glutenfreie Muffins
Köstliche Muffins für ein glutenfreies Schlemmervergnügen.
Klassische Muffins mit Schokoladenstückchen sind eine beliebte Leckerei für Groß und Klein. Mit der neuen Backmischung von Dr. Oetker lassen sich glutenfreie, wunderschöne und leckere Muffins zubereiten, die zu jedem Anlass passen!
Die Backmischung besteht aus kleinen Förmchen, die für 12 glutenfreie Muffins reichen. Dr. Oetker garantiert eine einfache und schnelle Zubereitung.
Die Muffins sind ein Genuss für Jung und Alt und jetzt auch glutenfrei erhältlich!
So geht's: 1 dl Milch, 125 g Butter (Margarine) und 2 Eier zugeben
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Muffins-sans-gluten-DO |
---|---|
Mindesthaltbarkeitsdatum | 31.07.2023 |
Marke | Dr. Oetker |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 340gr |
Inhaltsstoffe | backmischung (Reismehl, Zucker, Maisstärke, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (E 450, E500)), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine oder Ammoniumphosphatide (je nach Versorgungslage)). |
Allergene | Kann enthalten: (EIER, SOJA, MILCH, MANDEL, HASELNUSS, NUSS). |
Lagerungshinweise | Kühl und trocken aufbewahren |